€
- Verlag: epubli
- Themenbereich: Biografien, Literatur, Literaturwissenschaft - Biografien und Sachliteratur
- Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
- Seitenzahl: 140
- Ersterscheinung: 15.12.2025
- ISBN: 9783565131259
Warum fünf Minuten nie fünf Minuten sind
Humorvoll, klar, nicht kitschig – genau dein Ton.
„Ich komme gleich.“
Ein Satz, der harmlos klingt –
und ganze Abende, Beziehungen und Zeitpläne in sich zusammenfallen lässt.
Dieses Buch ist eine liebevoll-bissige Hommage an den ganz normalen Beziehungsalltag zwischen guter Absicht, kreativer Zeitwahrnehmung und erstaunlicher Gelassenheit gegenüber Uhren. Mit feinem Humor, hohem Wiedererkennungswert und messerscharfen Beobachtungen erzählt Franziska M. Aedelgroen von Situationen, die jede*r kennt – und über die man endlich lachen darf.
Ob es um verschwundene Schlüssel, das berühmte „Das geht schnell“, reparierte Dinge mit Restcharakter oder die gefährlichste Frage von allen („Alles okay?“) geht – dieses Buch trifft mitten ins Leben. Punktgenau, warmherzig und ohne Belehrung.
Kein Ratgeber.
Keine Anklage.
Sondern ein ehrliches, sehr unterhaltsames Buch über das Zusammenleben zweier Menschen, die in unterschiedlichen Zeitzonen leben – und sich trotzdem lieben.
Perfekt zum Verschenken.
Perfekt zum Wiedererkennen.
Perfekt für alle, die schon einmal im Flur gewartet haben.
„Ich komme gleich.“
Ein Satz, der harmlos klingt –
und ganze Abende, Beziehungen und Zeitpläne in sich zusammenfallen lässt.
Kein Ratgeber.
Keine Anklage.
Perfekt zum Verschenken.
Perfekt zum Wiedererkennen.
Perfekt für alle, die schon einmal im Flur gewartet haben.
Es sind noch keine Einträge vorhanden.