€
- Ersterscheinung: 28.02.2026
- ISBN: 9783741528958
- Empfohlenes Alter: ab 7 Jahren
Mein MINT-Spaßbuch – Knobeln mit Einstein
Über 80 geniale Rätsel & Logikaufgaben für clevere Kinder ab 7 Jahren | Fördert Denken, Konzentration & MINT-Kompetenzen | Lern- & Rätselspaß für kleine Forscher
Ullmann Medien Verlag (Herausgeber), Lisa Regan (Illustrator)
🧠 Mein MINT-Spaßbuch – Knobeln mit Einstein
Über 80 geniale Rätsel für clevere Kids ab 7 Jahren
Willkommen im Reich der genialen Denker! Mit „Mein MINT-Spaßbuch – Knobeln mit Einstein“ tauchen Kinder ab 7 Jahren in eine faszinierende Welt voller Rätsel, Logikaufgaben und Denksport ein. Dieses abwechslungsreiche Rätselbuch fördert spielerisch die MINT-Kompetenzen (Mathematik, Informatik, Naturwissenschaft und Technik) und sorgt gleichzeitig für jede Menge Spaß!
🌟 Das erwartet dich:
🔢 Über 80 spannende Knobelaufgaben – von Logikrätseln über Mathekniffe bis hin zu kreativen Denksportaufgaben
🧩 Fördert Konzentration, logisches Denken und Problemlösungsfähigkeit
💡 Mit Einstein als cleverem Begleiter durch die Welt der Wissenschaft
🎨 Liebevoll illustriert und kindgerecht gestaltet – ideal zum Rätseln, Lernen und Staunen
📘 Perfekt für Zuhause, unterwegs oder die Ferienzeit
👧👦 Für clevere Kids ab 7 Jahren
Ob alleine, mit Freunden oder gemeinsam mit der Familie – dieses Buch bringt Kinder zum Nachdenken, Lachen und Lernen. Jedes Rätsel ist so gestaltet, dass es motiviert, kleine Erfolgserlebnisse schafft und die Freude am Entdecken weckt.
🎁 Ideales Geschenk für kleine Denker!
Das perfekte Mitbringsel für wissbegierige Kinder, die Spaß an Mathematik, Logik und Naturwissenschaften haben. Ein tolles Geschenk zum Geburtstag, Schulstart oder für zwischendurch.
👉 „Mein MINT-Spaßbuch – Knobeln mit Einstein“ – weil Rätseln schlau macht und Lernen richtig Spaß machen kann!
Über 80 geniale Rätsel für clevere Kids ab 7 Jahren
🌟 Das erwartet dich:
🧩 Fördert Konzentration, logisches Denken und Problemlösungsfähigkeit
💡 Mit Einstein als cleverem Begleiter durch die Welt der Wissenschaft
📘 Perfekt für Zuhause, unterwegs oder die Ferienzeit
👧👦 Für clevere Kids ab 7 Jahren
🎁 Ideales Geschenk für kleine Denker!
Es sind noch keine Einträge vorhanden.