Cover-Bild Prinz Tatta - Die Blaue Wasserkugel
  • Empfohlenes Alter: ab 6 Jahren
Guido Schmidt

Prinz Tatta - Die Blaue Wasserkugel

Sammelband 1-3
Prinz Tatta, ein modernes Märchen für Leser, die Abenteuergeschichten lieben und die sich gerne ins Reich der Phantasie führen lassen. Begleiten Sie Prinz Tatta zusammen mit ihren Kindern und Freunden auf seiner abenteuerlichen Reise zur Blauen Wasserkugel. Viel Spaß dabei! Vorwort: Die Reise, von der ich euch nun berichte, so unglaublich sie auch erscheinen mag, erfuhr ich im Privatkino meiner Träume. Dort schwebte ich in einer mit Popcorn gefüllten Seifenblase hinaus zu den Sternen und erlebte die fantastischste Geschichte aller Zeiten. Auszug aus dem Buch: Heißt leben, mit Mut die eigenen Träume zu verwirklichen? Prinz Tatta, hat wiederholt denselben Traum: Er träumt davon, die Blaue Wasserkugel zu bereisen. Um seinen Traum zu verwirklichen, benötigt er die Hilfe der fliegenden Bananas. Doch nur einer kennt den geheimnisvollen Weg zu ihnen: sein Freund Kater Mau. Der ist jedoch auf rätselhafte Weise verschwunden und liegt nicht wie gewohnt in seiner Wattealge am Schlammsee. Die alte weise Schneckendame Lolalexika lüftet das Geheimnis um den verschwundenen Kater. Er wird vom bösen König Knatterratter im Land der Dosen gefangen gehalten. Kann der Prinz den verrückten Kater befreien und wird er seinen Traum verwirklichen können?

Es sind noch keine Einträge vorhanden.