Cover-Bild Herzhafte Hauswurst statt Supermarkt-Cabanossi: WURST SELBST HERSTELLEN. 116 Rezepte für die perfekte, hauseigene Wurst

Klicken Sie hier, um den Weitersagen-Button zu aktivieren. Erst mit Aktivierung werden Daten an Dritte übertragen.

24,99
inkl. MwSt
  • Verlag: epubli
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 148
  • Ersterscheinung: 10.06.2021
  • ISBN: 9783754131183
Gustav Mazur

Herzhafte Hauswurst statt Supermarkt-Cabanossi: WURST SELBST HERSTELLEN. 116 Rezepte für die perfekte, hauseigene Wurst

116 Rezepte für die perfekte, hauseigene Wurst, Bratwurst, Brühwurst, Kochwurst oder Rohwurst, Pâtes, Terrinen und Chutneys
e Wurst verzichten?


Sie würden gerne wissen, was genau Sie essen?


Sie haben einfach Freude an Selbstgemachtem und sind gern Selbstversorger?


Sie lieben es, eigene Hausmannskost als kleines Geschenk mitzubringen?



Dann ist dieses Buch genau die richtige Wahl!


Das Handwerk der Wurstherstellung ist bereits mehr als zwei Jahrtausende alt und heute aktueller denn je!


Mit Ihrer eigenen Wurst können Sie der Star auf jeder Gartenparty sein, oder aber täglich Ihre Familie verwöhnen! Selber machen liegt klar im Trend!


In diesem Kochbuch erfahren die Basics über Geräte und Materialien, die in Ihrer Küche nicht fehlen dürfen. Außerdem lernen Sie Sie Schritt für Schritt die verschiedenen Methoden der Konservierung, um nachhaltig Ihre eigene Wurst herzustellen.



Kaufen Sie noch oder wursten Sie schon?





Von Pökeln bis Räuchern – was zählt, sind ausgewählte Zutaten in Top-Qualität, die korrekte Verarbeitung und ein sorgsamer Umgang mit unserer Natur!






Ein paar kleine Appetit-Anreger zum Grillen, Braten und Kochen für Anfänger und Profis:






grobe und feine Bratwurst

asiatische Bratwurst

Putenaufschnitt

Weißwurst

Bierwurst

Wiener Würstchen

Lamm-Leberwurst

Sülze für Einsteiger

Pizza-Fleischkäse

Zwiebelmettwurst

Corned Beef

Salami

Lachsschinken








Mit diesen Rezepten können Sie sich erfolgreich an der Bratwurst, Brühwurst, Kochwurst oder Rohwurst versuchen. Ebenso stehen Rillettes, Patès und Terrinen auf Ihrem zukünftigen Speiseplan.





Extra zu den Wurstrezepten: Saucen, Relishes, Chutneys und Eingelegtes, sowie mundige Biere passend zur Wurst!





Greifen Sie zu und überraschen Sie Ihre Lieben! Viel Spaß beim Selberwursten, gutes Gelingen und Bon Appetit!

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.