€
- Verlag: BoD – Books on Demand
- Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Umgang mit persönlichen und gesundheitlichen Problemen
- Genre: Ratgeber / Lebenshilfe
- Seitenzahl: 210
- Ersterscheinung: 08.12.2025
- ISBN: 9783695178506
Longevity
gesund länger leben
Stellen Sie sich vor, Sie könnten jeden Tag voller Energie, Klarheit und Lebensfreude erleben, unabhängig vom Alter. Longevity bedeutet, nicht nur länger zu leben, sondern die geschenkten Jahre gesund, vital und erfüllt zu gestalten. In diesem Buch zeigt die Expertin Hanna Miller, wie Bewegung, Ernährung, Schlaf und moderne Biohackingmethoden helfen, Körper und Geist jung zu halten. Ein inspirierender Wegweiser für alle, die ihr Leben aktiv verlängern und mit mehr Qualität füllen wollen.
Mit fundiertem Wissen, praktischen Tipps und leicht umsetzbaren Strategien macht dieser Ratgeber deutlich, wie eng unser Lebensstil mit dem Alterungsprozess verbunden ist und wie wir ihn positiv beeinflussen können. Die Leserinnen und Leser erfahren, was in Zellen, Muskeln, Organen und im Gehirn beim Altern passiert, wie sich die eigene Gesundheit messen und verstehen lässt und welche Faktoren über Leistungsfähigkeit, Wohlbefinden und Lebensfreude entscheiden.
Ob durch gesunde Ernährung, gezielte Bewegung, erholsamen Schlaf oder die Kraft moderner Biohacking-Methoden, dieses Buch liefert konkrete Werkzeuge, um das Altern zu verlangsamen, die Regeneration zu fördern und die Lebensqualität nachhaltig zu steigern. Für alle, die nicht nur älter, sondern dabei jung, vital und voller Energie bleiben möchten.
Es sind noch keine Einträge vorhanden.