€
- Ersterscheinung: 02.12.2025
- ISBN: 9783565115228
- Empfohlenes Alter: bis 17 Jahre
Das Portal der flüsternden Wüste
Ein Roadtrip durch die Wüste. Ein geheimnisvolles Portal. Stimmen, die aus dem Sand flüstern.
Nach dem Highschool-Abschluss begibt sich Jonas auf seine erste große Reise. Weit draußen in den Dünen stößt er auf einen glimmenden Ring, der die Grenze zu einer anderen Welt bildet – einem Reich aus Erinnerungen, Legenden und fantastischen Möglichkeiten. Doch je mehr Jonas die Stimmen im Sand hört und den Spuren im Staub folgt, desto mehr fragt er sich: Wer bin ich wirklich? Welche Entscheidung trennt die Vergangenheit von der Zukunft? Und was wäre, wenn die Welt nichts anderes ist als eine Geschichte?
Vom Geisterhimmel über dem neonglitzernden Las Vegas bis hin zu dem Riss, der sich über das Wüstenland aufwölbt, wirft dieser Roman für Leser*innen ab 14 Jahren ein neues Licht auf Jonas’ Suche nach sich selbst.
Es sind noch keine Einträge vorhanden.