not my type
Witzig, charmant und voller Funken – ein absolutes Lesevergnügen! ⭐⭐⭐⭐⭐
Witzig, charmant und voller Funken – ein absolutes Lesevergnügen! ⭐⭐⭐⭐⭐
„Not my Type“ von Lucy Score hat mich von der ersten Seite an in seinen Bann gezogen! Die Geschichte ist eine erfrischende Mischung aus Humor, Romantik und jeder Menge chemischer Reaktionen zwischen den Hauptcharakteren, die den Leser zum Schmunzeln und Mitfiebern bringen.
Frankie, die unabhängige und temperamentvolle Brautjungfer, ist eine unglaublich sympathische Protagonistin. Ihre direkte Kunst und die sarkastischen Bemerkungen machen sie sehr authentisch und echt. Aiden, der arrogantere Gegner, der glaubte, immer alles bekommen zu können, ist genauso faszinierend – und die Spannung zwischen den beiden sprüht förmlich aus den Seiten.
Was mir besonders gut gefallen hat, ist, dass die Geschichte nicht nur von der typischen „Feuer- und Flamme“-Romantik lebt, sondern auch von der Entwicklung der Beziehung und der gegenseitigen Herausforderung. Es geht nicht nur um Anziehung, sondern auch um das Erkennen von eigenen Schwächen, das Überwinden von Barrieren und das Finden von Kompromissen.
Fazit: „Not my Type“ ist ein herzerobernder, humorvoller und leidenschaftlicher Roman mit großartigen Charakteren und einer Geschichte, die einfach Spaß macht. Ein absolutes Muss für Fans von witzigen und emotionalen Liebesgeschichten!