€
- Seitenzahl: 256
- Ersterscheinung: 20.01.2026
- ISBN: 9783565186587
In mir der Schatten
Was bleibt von einem Menschen, wenn Erinnerung und Wahrheit nicht mehr deckungsgleich sind?
David Riemann lebt zurückgezogen in Berlin, als eine Reihe rätselhafter Todesfälle alte Muster in ihm berührt. Zeichen tauchen auf, Erinnerungen drängen sich auf – und die Grenze zwischen Beobachtung und Beteiligung beginnt zu verschwimmen. Je tiefer David gräbt, desto unsicherer wird die Frage, ob er einem Täter folgt oder seinem eigenen Schatten.
In mir der Schatten ist ein psychologischer Thriller über Identität, Verdrängung und die trügerische Sicherheit des eigenen Ichs. Der Roman verzichtet auf schnelle Effekte und setzt stattdessen auf innere Spannung, dichte Atmosphäre und einen unzuverlässigen Erzähler, dem man nie ganz trauen kann.
Ein Buch für Leserinnen und Leser, die psychologische Spannung suchen, Ambivalenz aushalten – und bereit sind, sich auf eine Geschichte einzulassen, die nicht erklärt, sondern verstört.
Es sind noch keine Einträge vorhanden.