€
- Verlag: epubli
- Themenbereich: Biografien, Literatur, Literaturwissenschaft - Drama, Theaterstücke, Drehbücher
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Seitenzahl: 368
- Ersterscheinung: 19.01.2026
- ISBN: 9783565185658
Schritt für Schritt, ... wurde ich immer "Betrogen"!
•Beruflicher Neuanfang und Herausforderungen: Maria kämpft mit der Integration in ein neues Arbeitsumfeld, das von Bürointrigen und unfairer Behandlung geprägt ist.
•Liebe und Beziehungskonflikte: Die Geschichte zeigt den Konflikt zwischen beruflichem Erfolg und persönlichen Beziehungen, insbesondere in Bezug auf John und Jeff.
•Selbstfindung und emotionale Reife: Maria reflektiert ihre Vergangenheit, ihre Fehler und lernt, ihre Gefühle zu kontrollieren und für sich selbst einzustehen.
•Gesellschaftliche Erwartungen und Vorurteile: Der Roman thematisiert auch die Auswirkungen von Gerüchten und das Spannungsfeld zwischen Privatleben und beruflichem Image.
Es sind noch keine Einträge vorhanden.