€
- ISBN: 9783819224317
- Empfohlenes Alter: bis 5 Jahre
Toki & Bloki
Die verborgene Welt der kleinen Funken
Toki & Bloki - Die verborgene Welt der kleinen Funken ist ein liebevoll gestaltetes Kinderbuch, das Kindern auf spielerische Weise die Grundlagen der digitalen Welt erklärt - verpackt in eine warmherzige Geschichte voller Abenteuer, Freundschaft und Magie.
Im Tal der Funken erwacht eines Nachts ein kleiner leuchtender Tropfen: Toki. Neugierig, freundlich und noch ein wenig wackelig, entdeckt er Schritt für Schritt seine Welt und trifft dabei drei besondere Gefährten:
Bloki, ein stabiler und geduldiger Block, der alles sicher aufschreibt.
Gasi, ein quirliger Funke voller Energie.
Und Walleta, ein kluges Haus mit vielen Türen und dem wichtigen Schlüssel zur Sicherheit.
Gemeinsam erleben sie die Welt der kleinen Funken - ein kindgerechtes Bild für Token, Blockchain, Gas Fees und Wallets. Komplizierte technische Begriffe werden zu Figuren, Orte werden zu Abenteuern, und abstrakte Konzepte zu warmen Emotionen. So lernen Kinder nicht nur neue Worte, sondern auch wichtige Werte:
Sicherheit, Teamwork, Verantwortung und Vertrauen.
Das Buch ist ideal für Familien, die Kindern einen ersten Einblick in digitale Themen geben möchten - ohne Technik, ohne Druck, sondern mit Fantasie. Die erzählerische Leichtigkeit sorgt dafür, dass auch Erwachsene Freude am Vorlesen haben.
Mit stimmungsvollen, sanften Illustrationen und einer klaren, kindgerechten Sprache bietet dieses Buch einen einzigartigen Zugang zur modernen Welt, ohne sie beim Namen nennen zu müssen. Statt komplizierter Erklärungen erleben Kinder eine Geschichte über Zusammenhalt und Mut - und erfahren ganz nebenbei die Grundprinzipien dessen, was unsere digitale Zukunft prägt.
Ein warmes, liebevolles Abenteuer für Kinder ab 4 Jahren - und ein wunderschöner Einstieg in eine neue, spannende Funken-Welt.
Bloki, ein stabiler und geduldiger Block, der alles sicher aufschreibt.
Gasi, ein quirliger Funke voller Energie.
Sicherheit, Teamwork, Verantwortung und Vertrauen.
Es sind noch keine Einträge vorhanden.