€
- Ersterscheinung: 05.01.2026
- ISBN: 9783565161355
Neuverkettung
Wie bewusste Wahrnehmung Veränderung ermöglicht
Veränderung geschieht nicht plötzlich. Sie beginnt leise – im Denken, im Wahrnehmen, im bewussten Umgang mit inneren Prozessen. Dieses Buch widmet sich der Frage, wie nachhaltige Veränderung möglich wird, wenn wir verstehen, wie unser Gehirn lernt, sich anpasst und neue Verbindungen schafft.
„Neuverkettung“ führt behutsam in das Thema Neuroplastizität ein und verbindet grundlegendes Verständnis mit Reflexion, Beobachtung und innerer Arbeit. Im Mittelpunkt steht nicht Optimierung, sondern Bewusstheit. Nicht das schnelle Ergebnis, sondern der Prozess.
Das Buch lädt dazu ein, eigene Denk- und Verhaltensmuster zu erkennen, Automatismen wahrzunehmen und neue Perspektiven entstehen zu lassen. Kurze Texte, Impulse, Übungen und Affirmationen schaffen Raum für Selbstreflexion und unterstützen dabei, Veränderung Schritt für Schritt zu integrieren.
„Neuverkettung“ ist kein klassischer Ratgeber und kein therapeutisches Fachbuch. Es ist ein Begleiter für Menschen, die sich selbst besser verstehen möchten, innere Klarheit suchen und Entwicklung als etwas Lebendiges begreifen.
Ein Buch für alle, die Veränderung nicht erzwingen wollen – sondern ihr bewusst Raum geben.
Es sind noch keine Einträge vorhanden.