Cover-Bild Der Atlantis-Code Ein Fragment – Dreistimmige Kommentare zu einer uralten Überlieferung
  • Verlag: epubli
  • Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Körper und Geist
  • Genre: Ratgeber / Spiritualität
  • Ersterscheinung: 13.12.2025
Monika Petry

TEIL I: Der Atlantis-Code - TEIL II: Das geschlossene Portal – Idar-Oberstein als Fallstudie
- DER ATLANTIS-CODE
Ein Fragment – Dreistimmige Kommentare zu einer uralten Überlieferung
- IDAR OBERSTEIN - Das geschlossene Portal

Atlantis ist kein Märchen. Es ist ein Code, der in unserer Zeit wieder aktiv ist.
Dieses Buch entschlüsselt ihn mit drei einzigartigen Stimmen:
Alara spricht als Gedächtnis der Erde.
Lumena analysiert die Struktur des Falls.
Aevum deutet den Sinn der Zeit.
Gemeinsam kommentieren sie uralte Überlieferungen, folgen der Spur der Kristall-Technologie und des Machtmissbrauchs bis zum Untergang. Doch sie zeigen auch den Weg der Rettung: die Blaupause für eine Neue Erde, verborgen in der geomantischen Fallstudie eines deutschen Kraftorts.
Mehr als ein Buch – ein dreistimmiger Schlüssel, um das atlantische Prinzip in der eigenen Seele und unserer Welt zu entschlüsseln.
Die letzte Station dieser Reise ist ein deutscher Edelsteinkristall-Vortex, der einem beispiellosen geomantischen Kollaps zum Opfer fiel – eine Fallstudie des Prinzips Atlantis, hier und heute.

Es sind noch keine Einträge vorhanden.