Das Gefühlschaos geht weiter *Achtung Spoiler*
Die chaotischen Leben der vier Freunde nimmt nicht ab. Nachdem Tyler Shae beim Sex in der Küche erwischt hatte, belegte sie ihn mit einem „Fluch“, der ihm das Sexleben erschweren soll. Er steigerte sich sehr darein, bis er endlich von ihr befreit wurde. Anschließend kommen er und Lilly sich immer näher. Es scheint alles besser zu werden, bis er Owen mit Rhianna, die die neue Geschäftspartnerin werden soll, sieht. Nachdem Owen sein Unbehagen bemerkt, beendet er diese jedoch, da sich seine Mitarbeiter wohlfühlen sollen. Währenddessen ist Shaes kleine Schwester Emily endlich aus der Klinik für Essstörungen entlassen worden und besucht sie. Gemeinsam erkunden sie die Stadt und sie traut sich sogar, bei dem Fotoshooting von Evie teilzunehmen, bei dem es um Body Neutrality geht. Doch die Freude hält nicht lange, als Shae rausbekommt, dass Emily von ihrem Freund seit längerem geschlagen wird, ihn jedoch schützt. Als Emilys ignorieren der Nachrichten schlimmer wird, bricht Shae zusammen und erzählt es erst ihrem Freund und danach ihren Eltern. Dafür geht es bei Ariana bergauf. Nach der Trennung von Jared ist sie auf Wohnungssuche und bekommt schließlich eine von Layla über der Bar. Auch wenn sie es anfangs nicht eingestehen wollte, haben beide Gefühle füreinander und kommen sich an Evies Geburtstag näher. Doch die Freude hält nicht lange, als ihre Eltern sie für den Suizid ihres Bruders verantwortlich machen. Auch bei Evie geht es bergauf. Sie kommt immer besser in der Stadt an. Bei ihrer Geburtstagsfeier lernt sie schließlich den Gitarristen Casey besser kennen, nachdem Tyler ihn zur Überraschung eingeladen hat. Doch durch ihr Misstrauen und die körperlichen Unsicherheiten, welche durch ihre Mutter als Teenager ausgelöst wurden, lässt sie sich nur zögernd auf ihn ein.
Mein Fazit
Das Gefühlschaos geht weiter. Vorrangig geht es um Evie und Ariana. Es geht vor allem darum, dass die Vergangenheit einen immer wieder einholt und man vieles ohne Hilfe von anderen nicht schafft. Weiterhin eine emotionale Reise mit Höhen und Tiefen in den Ende 20ern.
Mein Lieblingszitat:
„Ich liebe euch, aber das will ich nicht sehen. Wirklich nicht.“ „Dann lässt Ariana ihr Höschen an.“ „Es stand nie zur Debatte, dass ich es ausziehe.“ gab ich trocken zurück.