Profilbild von Amelia_Sunsign

Amelia_Sunsign

Amelia_Sunsign ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Amelia_Sunsign über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

ideal für den Schulalltag, ein gelungenes Wörterbuch

Langenscheidt Grundschulwörterbuch Englisch

Das Langenscheidt Grundschulwörterbuch Englisch ist ein durchdachtes Nachschlagewerk für Grundschulkinder, das mit über 1200 kindgerecht aufbereiteten Begriffen einen tollen Grundwortschatz vermittelt. Klare Beispielsätze in Deutsch und Englisch helfen beim Verstehen und Anwenden der Wörter im Alltag. Die vielen bunten Illustrationen und thematischen Bildseiten machen das Lernen lebendig und motivierend. Besonders praktisch: Das Farbleitsystem und Daumenregister sorgen für schnelle Orientierung – ideal für den Schulalltag. Ein gelungenes Wörterbuch, das Lernen strukturiert und spielerisch kombiniert.

Lernen mit Spaß

Langenscheidt Mein erster Langenscheidt Englisch

„Mein erster Langenscheidt Englisch“ ist ein liebevoll gestaltetes erstes Wörterbuch, das speziell auf Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren zugeschnitten ist. Mit rund 1000 kindgerecht illustrierten Begriffen aus dem Alltag ermöglicht es einen spielerischen Einstieg in die englische Sprache. Die fantasievollen Szenen laden zum Entdecken ein und fördern auf natürliche Weise die Sprachneugier. Ideal für den frühen Fremdsprachenerwerb – ein schönes erstes Wörterbuch, das Lernen mit Spaß verbindet.

Über den TikTok Star

Einfach Literatur

Ich kam in den Genuss diese Buch vorab lesen zu dürfen. Das Buch lädt dazu ein, sich intensiver mit der Weltliteratur auseinanderzusetzen und neue Perspektiven zu entdecken. Wer sich für Literatur interessiert und Lust hat, über Klassiker und weniger bekannte Schätze nachzudenken, findet hier sicher viele spannende Anregungen. Genau das macht es so lesenswert!
Das Buch ist spannend und man sollte es in seiner Bibliothek haben. Ein Highlight.

Veröffentlicht am 22.06.2025

Ideal für Reise, Beruf und Spracherwerb.

Langenscheidt Praktisches Wörterbuch Rumänisch

Mit über 50.000 Stichwörtern und Wendungen bietet es eine solide Basis für die Verständigung in beiden Sprachrichtungen.

Es bietet klare Übersichten, nützliche Redewendungen für unterwegs und spezielle Inhalte für die Reise.
Besonders praktisch ist der integrierte Sprachführer mit typischen Redewendungen für Hotel, Restaurant oder Small Talk – ideal für spontane Gespräche unterwegs. Die Betonungsangaben und Aussprachehilfen machen das Wörterbuch auch für Anfänger leicht zugänglich.

Ein tolles Wörterbuch für Rumänisch

Langenscheidt Praktisches Wörterbuch Rumänisch

Dank seines kompakten Formats passt es in jede Tasche und überzeugt durch eine klare, übersichtliche Gestaltung. Fazit: Ein verlässliches, alltagstaugliches Wörterbuch, das mehr bietet als reine Wortlisten.
Das ...

Das Langenscheidt Universal-Wörterbuch Rumänisch ist ein kompakter Alltagshelfer mit über 30.000 Stichwörtern. Es bietet klare Übersichten, nützliche Redewendungen für unterwegs und spezielle Inhalte für Pflegeberufe. Ideal für Reise, Beruf und Spracherwerb.