Herzzerreißend schön ♥️
Write Me for YouWrite Me for You hat mich emotional schneller abgeholt, als ich erwartet hätte. Tillie Cole schafft es bereits auf den ersten Seiten, eine intensive Atmosphäre aufzubauen, die ruhig beginnt, aber unterschwellig ...
Write Me for You hat mich emotional schneller abgeholt, als ich erwartet hätte. Tillie Cole schafft es bereits auf den ersten Seiten, eine intensive Atmosphäre aufzubauen, die ruhig beginnt, aber unterschwellig sehr tief geht. Der Schreibstil ist flüssig, gefühlvoll und gleichzeitig leicht zu lesen – typisch Tillie Cole, ohne überladen zu wirken.
Die Protagonistin wirkt von Anfang an verletzlich, aber nicht schwach. Ihre innere Zerrissenheit wird glaubwürdig dargestellt, sodass man ihre Gedanken und Gefühle gut nachvollziehen kann. Besonders gefallen hat mir, wie viel zwischen den Zeilen passiert – vieles wird nicht ausgesprochen, ist aber deutlich spürbar.
Das Kapitel „Jesse“ markiert für mich einen Wendepunkt im ersten Abschnitt. Die Dynamik zwischen den Charakteren gewinnt an Intensität, und man merkt, dass die Geschichte noch deutlich emotionaler werden wird. Die Verbindung zwischen Vergangenheit, Schmerz und Hoffnung ist bereits jetzt sehr präsent.
Insgesamt ist der Einstieg ruhig, aber tiefgehend. Die Handlung baut sich langsam auf, ohne langweilig zu sein, und weckt starkes Interesse am weiteren Verlauf. Ich erwarte im nächsten Abschnitt noch mehr emotionale Konfrontationen und eine Vertiefung der Charakterbeziehungen.