Profilbild von Carinasbuchliebe

Carinasbuchliebe

Carinasbuchliebe ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Carinasbuchliebe über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.08.2025

Episches Finale!

Black Bird Academy - Liebe den Tod

🐦‍⬛🐦‍⬛ Rezension 🐦‍⬛🐦‍⬛

Hallo ihr Lieben. Ich durfte "Black Bird Academy - Liebe den Tod" von Stella Tack lesen. Das epische Finale der düsteren Fantasyreihe. Vielen lieben Dank an Team Bloggerportal für das Rezensionsexemplar.

Wow! Was für ein Finale! Ich kann euch gar nicht sagen, wie oft ich mit offenem Mund davor saß und mich gewundert habe, was da gerade passiert und welche Wendung die Ereignisse plötzlich genommen haben. Das war einfach so unfassbar genial und ich habe wirklich alles an diesem Finale geliebt. Es war düster, blutig, gruselig, brutal, spicy und alles dazwischen und der Abschied von Leaf, Lore, Falco und Crain fällt mir alles andere als leicht. Ich habe die Charaktere wirklich liebgewonnen und würde gerne noch viele weitere Abenteuer mit ihnen bestreiten.

Leaf ist die BadAss Protagonistin schlechthin und macht im letzten Band ihre finale Entwicklung durch. Das war wieder sehr interessant geschrieben, dass sie sich endlich als das akzeptiert, was sie ist. Lore war natürlich wieder on Point und seinen Humor werde ich definitiv vermissen. Endlich gab es auch tiefe Einblicke in die Vergangenheit von Falco und Crain, was die beiden nochmal tragischer gemacht hat, als sie ohnehin schon waren. Und wie bereits gesagt, sind die Plot-Twists wieder vom allerfeinsten. Stella hat im Finale alles gegeben.

Ein absolut würdiges Finale einer unglaublich guten Fantasyreihe, die mir noch lange im Gedächtnis bleiben wird. Liebe Stella, mit dieser Reihe hast du einen neuen Fan gewonnen. Vielen lieben Dank für unsere liebsten Dämonen und Exorzisten. Von mir eine ganz klare Leseempfehlung für die ganze Reihe! Jahreshighlight!

Veröffentlicht am 20.07.2025

Romantic Thrill vom Feinsten

Loverboy – Niemand liebt dich so wie ich

🖤🖤 Rezension 🖤🖤

🖤🖤 Rezension 🖤🖤

Hallo ihr Lieben. Ich durfte die Romantic Suspense "Loverboy" von Antonia Wesseling lesen. Ein beeindruckendes und aufwühlendes Buch, welches mich sicherlich noch eine Weile beschäftigen wird. Vielen lieben Dank an Droemer Knaur für das Rezensionsexemplar.

Wow! Das war mal ein richtig außergewöhnliches Buch. Im Guten. Ich war gleich zu Beginn von der Geschichte gefesselt. Antonia hat alles sehr spannend aufgebaut und erzählt. Die Verzweiflung von Lola, die auf der Suche nach ihrer Mitbewohnerin ist, war immerzu greifbar. Auch die Erzählung aus unterschiedlichen Perspektiven hat mir gut gefallen.

Das Schicksal, welches Vivi hier widerfahren ist, könnte nicht grausamer sein. Ich musste manches mal wirklich mit mir kämpfen, weil Antonia hier schonungslos ehrlich schreibt, was den Mädchen passieren kann, wenn sie Opfer der Loverboy Masche werden. Das hat mich wirklich sehr erschreckt und tief erschüttert.

Lola ist eine starke Protagonistin, die mit ihren eigenen Dämonen zu kämpfen hat und mich sehr beeindruckt hat. Für ihre Freundin ist ihr kein Weg zu weit und das fand ich absolut bemerkenswert.
Elias, der Halbbruder von Vivi, hat eine sehr bewegte Vergangenheit und seine Entwicklung im Buch hat mir gut gefallen. Die beiden Protagonisten haben schön miteinander harmoniert, auch wenn der Start für die beiden etwas holprig war.

Das Ende der Geschichte hat mich eiskalt erwischt. Mit so einer Wendung hätte ich niemals gerechnet und das zeigt einfach nochmal deutlich, wie gut Antonia diese Geschichte erzählt hat. Klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 14.07.2025

Unglaublich guter Auftakt

Fallen Courts 1: Conquer

✨️✨️ Rezension ✨️✨️

✨️✨️ Rezension ✨️✨️

Hallo ihr Lieben. Ich durfte die epische Fae-Fantasy "Fallen Courts - Conquer" von Tina Bätcke lesen und bin absolut begeistert. Eine Slow Burn Geschichte mit dystopischem Setting, die eure Herzen höher schlagen lässt. Ihr werdet es lieben!

Wie sich wohl unschwer erkennen lässt, hat mir die Geschichte unglaublich gut gefallen. Ich liebe alles daran. Die dystopisch anmutende Welt und generell das faszinierende Worldbuilding, die Charaktere und die Slow Burn Romance, die mein Herz zum Schmelzen gebracht hat. Das ist so eine gute Mischung, dass ich gar nicht mehr aus dem Schwärmen herauskomme. Wirklich! Ihr werdet diese Geschichte lieben und ich bin jetzt schon unendlich gespannt auf die Fortsetzung, denn der Cliffhanger zum Schluss, der hat es leider faustdick hinter den Ohren.

Mit Key haben wir eine toughe Protagonistin, die such keineswegs unterkriegen lässt und in ihrem Leben schon so einiges einstecken musste. Dieses Leben wird dann von einem auf den anderen Tag komplett auf den Kopf gestellt und durchs Schleuderprogramm gejagt. Was genau ihr dabei passiert? Dazu müsst ihr die Geschichte schon selbst lesen. Aber seid euch sicher: diese Twists werdet ihr nicht kommen sehen.

Über Tarmo möchte ich euch gar nicht zu viel verraten, um niemanden unbeabsichtigt zu spoilern. Er ist ein sehr interessanter Charakter mit einer noch weitaus interessanteren Geschichte. Lasst euch von ihm überraschen. Luke, Keys Bruder und auch ihren besten Freund Rylan habe ich direkt ins Herz geschlossen und ich freue mich auf ein Wiedersehen mit den beiden in der Fortsetzung. In einer Welt voller Geheimnisse, Verrat und grausamer Fae, wem kannst du da noch vertrauen?

Wenn ihr Fae, Elfen und eine Slow Burn Romance liebt, dann seid ihr hier genau richtig. Begleitet Key und Tarmo nach Breyta. Von mir eine klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 29.06.2025

Spannender Pageturner

Beachgirl - Die Show

👙👙 Rezension 👙👙

👙👙 Rezension 👙👙

Hallo ihr Lieben. Ich durfte die Romance Suspense "Beachgirl - Die Show" von Caroline Möller-Sattler lesen und bin absolut begeistert. Wie gut kann ein Debütroman bitte sein?!

Caro hat hier einen unglaublich spannenden Roman geschrieben, den man am liebsten in einem Rutsch durchlesen möchte. Ich bin durch den flüssigen Schreibstil und die konstante Spannung geradeso durch das Buch geflogen. Es bleibt ganz viel Raum, um selbst Vermutungen und Theorien aufzustellen und das hat mir richtig gut gefallen. Auch wenn ich nun ganz ungeduldig auf die Fortsetzung warten muss.

Die Charaktere hat Caro ebenfalls sehr interessant gezeichnet. Jede und jeder scheint etwas zu verbergen und man weiß nie so recht, wem man trauen kann oder es besser bleiben lassen sollte. Die Geschichte wird aus unterschiedlichen Perspektiven erzählt, was das Ganze natürlich auch nochmal interessanter und vielschichtiger macht. Als Leser bekommt man dadurch auch in die Charaktere und deren Beweggründe einen viel besseren Einblick.

Das Setting des Romans hat mich von Anfang an direkt abgeholt. Also mal ehrlich, ein Luxushotel in der Karibik, eine Dating Show, wunderschöne Dates, ein heißer CEO und 4 bildschöne Kandidatinnen? Wer kann dazu schon nein sagen? Ich hab alles daran geliebt und bin immer noch beeindruckt wie gut Caro ihr Debüt geschrieben hat. Ein ganz heißer Tipp für euer nächstes Leseerlebnis und für mich ein Jahreshighlight!

Veröffentlicht am 29.06.2025

Dark Fantasy vom Feinsten

Eisenheim

🐦‍⬛🐦‍⬛ Rezension 🐦‍⬛🐦‍⬛

Hallo ihr Lieben. Ich durfte den Dark High Fantasy Roman "Eisenheim" von Rudolf A. Feichtinger lesen. Das war Dark Fantasy vom Feinsten! Für alle Fantasy Liebhaber ein absolutes Muss!

Allein das Setting der Geschichte hat mich direkt abgeholt. Ein unglaublich gutes Worldbuilding, das die Leser direkt nach Agahma entführt. Im Buch findet man auch Karten, die man während dem Lesen immer wieder anschauen kann. Die unterschiedlichen Völker und deren Zusammenleben wird sehr anschaulich dargestellt und die damit einhergehenden Probleme werden nicht beschönigt und sehr lebhaft geschildert.

Erzählt wird die Geschichte aus unterschiedlichen Perspektiven und somit bekommt man viele verschiedene Einblicke in die Charaktere und deren Motivation, was mir auch sehr gut gefallen hat. Wir begleiten Zwerge, Orks und Menschen und die dunkle Gefahr, die sie bedroht, ist allgegenwärtig.

Eine schreckliche Mordserie in Eisenheim setzt unterschiedliche Ereignisse in Gang und es war mir eine große Freude, der Geschichte beizuwohnen. Der Schreibstil von Rudolf hat mir sehr gut gefallen und er hat einige Twists eingebaut, die mich sehr überrascht haben. Umso mehr freue ich mich nun auf die Fortsetzung. Von mir eine ganz klare Leseempfehlung. Fantasy Fans holt euch dieses Buch!