Cocolovebocks

Lesejury-Mitglied

Cocolovebocks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Cocolovebocks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.02.2026

Ein kleiner Reminder an das Leben

Happily Ever After – Auch im nächsten Leben will ich dich heiraten 01

Nach einer langen Ehe liegt Toranosuke Ibuki im Sterbebett. Zusammen mit seiner Frau Kaoru blickt er auf ihre kleinen Kinder- Ichs zurück und wie ein kleiner Welpe alles veränderte.

Von Anfang an ist ...

Von Anfang an ist die Liebe zwischen den beiden fast schon greifbar. Zeichnerisch mangelt es auch an nichts und auch hier spürt man die Liebe zwischen den beiden selbst wenn nicht gesprochen wird.

Mir hat das Manga gut gefallen, weil es zeigt das eine Ehe mit der Zeit nicht langweilig werden muss und die Liebe zueinander auch nicht weniger. Wenn man füreinander da ist, sich unterstützt aber auch Freiraum lässt kann alles möglich sein.

Die Handlung war sehr einfühlsam und hier und da war auch ein kleiner Witz der die Geschichte auf lockerte und nicht alles so schnulzig machte ;)

Aus dem Buch nehme ich mit das manche Versprechen Zeit brauchen bis sie eingelöst werden. Außerdem war es wie ein Reminder, dass das Leben viel zu kurz ist um Chancen liegen zu lassen und wenn man etwas unbedingt machen möchte, man es auch tun sollte.

Das Manga kann ich nur empfehlen. Egal an wenn. Einfach an alle die Mangas Lieben oder einfach mal was neues ausprobieren möchten. Diese Liebesgeschichte ist für alle gedacht.

Veröffentlicht am 15.02.2026

Einzigartig und Echt

24 Sekunden ab jetzt

Die Gestaltung vom Cover ist schlicht gehalten aber dadurch gefällt es mir fast schon besser. Wie Aria und Neon dort laufen wirkt auf mich sehr innig und liebevoll und macht gleich klar das es in diesem Buch um eine Liebesgeschichte geht.

Den Schreibstil von Jason Reynolds fand ich sehr angenehm zu lesen und hier und da war ein kleiner Witz eingebaut und es war wirklich leicht und schnell zu lesen.

Die Figuren sind so ziemlich die authentischen die ich je gelesen hab. Neons Unsicherheit und Nervosität wird sehr deutlich und unterscheidet sich von anderen Büchern oder Filmen wo die Charaktere anscheinend genau wissen was sie zu tun haben. Es ist einfach echt.

Genau das hat es für mich auch Interessant gemacht. Das die Unsicherheit vor dem ersten Mal mit dazu gehört und ganz normal ist.

Von mir gibt es eine fette Leseempfehlung an alle Jugendlichen die noch vor ihrem ersten Mal stehen und nicht wissen wohin mit ihrer Nervosität. Aber auch an alle anderen ist dieses Buch ein kleiner aber feiner Genuss.