Profilbild von Elaine

Elaine

Lesejury-Mitglied

Elaine ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Elaine über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.06.2024

Süße Enemies-to-Lover-Story

Kings of Cypress Pointe - Sweet Revenge

In "Sweet Revenge - Kings of Cypress Pointe" von Rachel Jones erwartet euch einen lesenswerte Enemies-to-lovers-Story. Der attraktive Junge, der mit dem goldenen Löffel im Mund zur Welt kam, stößt auf ein Geheimnis von seinem Vater, welches ihn einen Plan schmieden lässt, in dem Blue die Hauptrolle spielt. Blue kommt im Gegensatz zu West von der Southside und musste früh erwachsen werden, um ihre jüngere Schwester und sich zu versorgen. Ihr ältere Bruder ist ihr keine Hilfe, da er im Gefängnis sitzt. Dennoch hat er es geschafft, ihr einen Platz in einer der besten Schule der Northside zu sichern.
An ihrem ersten Tag wird Blue noch herzlichst von West und seinen zwei Brüdern willkommen geheißen. Die Drillinge scheinen anfangs echt nett, doch schnell machen sie Blue deutlich, welche Platz sie an der Schule hat und dieser ist nicht besonders hoch. Unser Southside-Girl ist jedoch kein Mauerblümchen und hat für jeden Schlag von West einen Gegenschlag parat.
Obwohl West zu Beginn ein richtiger A**** ist, mochte ich ihn. Sein Charakter ist stark und zugleich verletzlich. Nach außen ihn zeigt er allen den starken West, der sich von nichts und niemanden aus der Ruhe bringen lässt. Oberste Priorität hat für ihn jedoch immer, seine Familie, vor allem seine Brüder, zu beschützen.
Obwohl die beiden sich den Krieg erklärt haben, existiert zwischen Blue und West eine Leidenschaft, die sie nicht länger ignorieren können und so kommen sie sich unter anderem bei einer Schwimmstunde sehr nahe. Doch nicht nur körperlich nähern die beiden sich an, auch auf emotionaler Ebene verändert sich etwas...

Da es drei Bänder gibt, dachte ich anfangs, dass auch die Brüder von West ihr Story bekommen, den auch diese fand ich im 1. Band sehr interessant. Der Cliffhanger am Ende von Band 1 macht jedoch deutlich, dass West und Blues Geschichte noch nicht zu Ende ist. Ganz im Gegenteil, sie hat gerade erst begonnen.

Dieses Buch war mein erstes von der Autorin und ich möchte definitiv mehr von ihr lesen und vor allem mehr von West und Blue ❤️.

Das Buch in drei Worten: Enemies, Humor und Leidenschaft

Das Buch in 3 Emojis: ⚔️🔥💛