Wie Camp Rock, nur noch gefühlvoller
All These Broken StringsDie Geschichte von MacKenzie und Vincent ht mich von Anfang an in ihren Bann gerissen.
Während ich das Buch gelesen habe, war es fast, als wäre ich mit dabei und auch Teilnehmerin des Camp Melody.
Der ...
Der Schreibstil und auch die Charakterisierung der einzelnen Figuren hat mir sehr gut gefallen, auch, wie sie in die Handlung eingeführt wurden. Jeder der Charaktere hat seinen eigenen Charme gehabt, was man vor allem bei Granny bemerkt hat.
Ich finde sie hat zwar nicht immer eine große und Rolle gespielt, sie hat aber immer wieder neuen Charme in die Handlung mit hinein gebracht.
Der Aufbau des Buches hat mir auch super gefallen, ich finde, dass Rückblicke oder Sprünge in die Vergangenheit immer einen tollen Start bilden um auch wirklich die weitere Handlung verständlich gestalten zu können.
Alles in allem finde ich den Roman sehr gelungen und werde ihn aufjedenfall weiterempfehlen. Man kann ihn ganz entspannt lesen und will am liebsten garnicht mehr damit aufhören.