Humorvolle Unterhaltung über eine chaotische FamilieHumorvolle Unterhaltung über eine chaotische Familie
Der lange SchattenImogens Mann Ivor, Dozent an einer Uni, ist vor kurzer Zeit bei einem Autounfall tödlich verunglückt, als er von einem Vortrag kam. Eigentlich hätte er erst am nächsten Tag aufbrechen wollen. In den Weihnachtsferien ...
Imogens Mann Ivor, Dozent an einer Uni, ist vor kurzer Zeit bei einem Autounfall tödlich verunglückt, als er von einem Vortrag kam. Eigentlich hätte er erst am nächsten Tag aufbrechen wollen. In den Weihnachtsferien kommt ihre ganze (Stief)Familie. Imogen ist nämlich Ivors dritte Frau. Nach und nach passieren ungewöhnliche Dinge, als spuke es in dem Haus und dann ist da noch ein Mann, der behauptet, Imogen habe Ivor umgebracht..
Eine süße Familiengeschichte, die aufgrund des Schreibstils eher zum Schmunzeln verleitet. Tatsächlich fand ich es auch spannend, was mich überraschte. Ein zwei Stellen hätten meiner Meinung nach zwar gekürzt werden können, ergaben aber auch so ein abgerundetes Bild einer talentierten Autorin. Kann man bei dem Herbstwetter zur Unterhaltung gut lesen.