Eine Einladung zum träumen
Colored Senses - Heute fühle ich mich rosaEin Buch zum Träumen und verweilen. Als ich Julies Beitrag zu ihrem Buch gesehen hatte, hat sie mich direkt mit ihrer Vorstellung des Buches in den Bann gezogen.
Nicht nur behandelt es ein besonderes Thema ...
Nicht nur behandelt es ein besonderes Thema was ich so noch nicht kannte sondern es spielt auch in meinem Herzenheimat Schottland. * Wie man vielleicht unschwer auf dem ersten Bild erkennen kann .
Da wir in ein paar Wochen dahin aufbrechen werden, war es für mich klar das dieses Buch direkt zu mir nach Hause musste.
Und was soll ich sagen, es hat mir meine Vorfreude dieses Wunderschöne Land zu bereisen nur noch näher gebracht.
Aber genug zu Schottland und ab in die Story!
Die Geschichte behandelt ein besonderes Thema, nämlich die Synästhesie. Welches die Gefühlswelt der Protagonistin auf einer ganz anderen Ebene beschreibt, sie nimmt nämlich ihre Gefühle in Farben war. Und das macht es unglaublich spannend ihr zu folgen wie sie in Hinsicht auf alexej von natterngrün auf eine ganz andere Farbe wechselt.
Ich bin eigentlich nicht die typische Romance Leserin aber dieses Buch hat mich einfach in den Bann gezogen .
Klare Empfehlung!
TROPES: Enemies to Lovers/ Schottland/ pta / Schriftsteller