JoraHerbst

Lesejury-Mitglied

JoraHerbst ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit JoraHerbst über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.01.2026

Eine Reise ins Herz

Mein Herz öffnet die Tür für Dich

Was für eine Reise ins Herz. Ich habe von der lieben Kerstin Rothenbächer den Schlüssel zu ihrer wundervollen Welt der Fantasie und Poesie erhalten und es mit einer Herzensperson gemeinsam gelesen. Jedes einzelne Wort ließ uns Träumen und ja, auch ein schmunzeln aufs Gesicht zaubern, wiederum andere ließen uns mit nachdenkenden Herzen zurück. Kerstin hat uns mit ihrem zauberhaften Schreibstil in ihren Bann gezogen und uns eine wunderschöne Zeit geschenkt. Da das fantastische Buch nicht so dick ist, eignet es sich auch super für zwischendurch, um einen Moment dem Alltag zu entfliehen. Von mir eine absolute Lese Empfehlung.

Veröffentlicht am 09.01.2026

Einfach magisch

Der Glitzerseewald

Hol’s die Eule, war „Der Glitzerseewald“ eine bezaubernde Geschichte. Ich wollte gar nicht mehr zurückkehren.

Der geheimnisvolle und friedlich wirkende Glitzerseewald birgt so manches Geheimnis, nichts scheint wie es ist. Die Elfenwelt wird von einem vergifteten Pfeil in Atem gehalten und gemeinsam machen sie sich auf die Suche nach dem Mörder, wo der Zusammenhalt mehr denn je gefordert ist. Die Botschaft hinter Kerstins Geschichte, wie wichtig der Zusammenhalt ist, so schwer der Weg auch sein mag, hat mich bis tief ins Herz berührt
Auch Julian trägt einen sehr wichtigen Teil dieser Welt bei, wie er sich immer wieder zum Glitzerseewald hingezogen fühlt und dabei die junge Elfe Felina kennenlernt, die eigentlich gar nicht mit Menschen sprechen dürfte. Wie wichtig es ist, als Mensch sorge zur Natur zu tragen, wird einfach wundervoll beschrieben.
Beim Eishagel, diese magische Welt ist eine Lesereise wer, holt sie euch