Profilbild von Marydbooks

Marydbooks

Marydbooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Marydbooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Absolutes Herzens-Buch

Will You Hold My Hand?

Spicy: 1/5🌶️

„Und plötzlich verspüre ich dieses dringende Bedürfnis, ihrer Welt die Farben zurückzuholen.“

Mein Fazit;

Wo soll ich nur anfangen?
Das Buch ist nicht ...

Mein Fazit;

Wo soll ich nur anfangen?
Das Buch ist nicht nur optisch eine 10/10, sondern auch der Inhalt hat mich komplett überzeugt. Saskia‘s Schreibstil der teilweise leicht poetisch angehaucht war, hat mir soooo gut gefallen. Das Setting alleine war schon ein Highlight aber auch die Tiefe die, die Charaktere hatten und wie ihre Gedanken formuliert waren, war wirklich atemberaubend.

Das Buch beginnt sehr emotional und man taucht direkt in Siennas Gefühlswelt und Gedanken ein. Sie ist mir besonders ans Herz gewachsen, da ich mein jüngeres-Ich ein wenig selbst in ihr wieder erkannt habe.
Auch die erste Begegnung mit Alick hat mir extrem gut gefallen und es gab von Anfang an eine spürbare Anziehungskraft zwischen den beiden. Alick war für mich aber auch ein besonderer Protagonist, der langsam mein Herz erobert hat und spätestens als er sich um Hunter gekümmert hat, war es um mich geschehen. Ihre Geschichte hat für mich besonders nachvollziehbar gemacht, dass aus beiden POV’s geschrieben wurde.

Nebencharaktere wie Hailey die beste Freundin von Sienna mochte ich auch echt gerne und fand auch sie sehr gut beschrieben und könnte mir zu ihr selbst auch gut ein eigenes Buch vorstellen.

Zudem werden im Buch so viele emotionale und wichtige Themen angesprochen wie Trauerbewältigung, Selbstfindung, Charity, Obdachlosigkeit… uvm. was die Geschichte in meinen Augen, wirklich perfekt gemacht hat.

Alles in einem, ist es ein riesen Highlight für mich und klare Empfehlung für jeden !!! 💜

Mega spannend

Awoken by Blood

Spicy: 3/5🌶️

»Weil der Schmerz, dich nicht in meiner Nähe zu haben, tiefer geht als die Angst, dich zu verlieren.«

Er ist mein Schicksal. Er ist mein Verderben. Er ...

Spicy: 3/5🌶️

Er ist mein Schicksal. Er ist mein Verderben. Er ist mein Untergang. Breanna glaubt fest daran, dass Vampire nur in Geschichten existieren, bis sie von dem unverschämt attraktiven Vampir Coldan entführt wird...

Mein Fazit;

Amber Morgan hat einen sehr flüssigen und leichten Schreibstil, dadurch konnte ich sehr schnell in die Geschichte reinfinden. Besonders das Setting und der Fantasy Aspekt fand ich mega umgesetzt.

Coldan & Breanna waren für mich außergewöhnliche Protas, mit denen ich schnell warm geworden bin. Zwischen den beiden konnte man die Anziehung und Leidenschaft direkt spüren und auch die Faszination von Breanna ihm gegenüber.
Und obwohl Coldan war zwar eher kühler von seiner Art, seinem Charakter war, fand ich ihn jedoch trotzdem sehr toll. Er hatte mich für mich auch leichte Damon Vibes. (Tvd Fans where u at???)
Die Ereignisse die, die beiden zusammen bewältigen müssen, bringt sie nur mehr zusammen und trägt zu der für meinen Geschmack sehr tollen Entwicklung ihrerseits aber auch der Geschichte an sich bei.
Gut gefallen hat mir auch das ihre Beziehung später auch an Tiefe gewinnt und ihre Freundinnen, Familie teils auch miteingebracht waren.

Gehen Ende gab es dann einige Wendungen und ein böser cliffhanger, der einen durstig auf Band 2 zurücklässt..

Tolle Bodyguard Romance

Starting Something Real

Allgemein: 4/5🩷

Allgemein: 4/5🩷
Spicy: 1/5🌶️

Novalee Wells ist ein Superstar. Doch das Leben im Rampenlicht hat auch seine Schattenseiten, und als ein Dating-Gerücht dafür sorgt, dass Nova von Paparazzi verfolgt wird und in einen Autounfall gerät, braucht die Sängerin eine Auszeit. Ausgerechnet ihr sonst so verschlossener Bodyguard Thorne McKinley bietet ihr an, auf der abgelegenen Ranch seiner Eltern unterzutauchen...

Mein Fazit;

Zuerst muss ich den Schreibstil von April Dawson loben, den ich als sehr leicht und lebhaft wahrgenommen habe.
Die Geschichte von Nova fing von den ersten Seiten sehr emotional an und gab einem viele Einblicke in ihr Leben und ihre mentale Verfassung, was mir gut gefallen hat.
Es wurde auch in der Sicht von Thorne geschrieben, da hat mir gut gefallen wie die Gedanken der beiden jeweils dargestellt bzw. beschrieben wurden.

Novalee & Thorne habe ich sehr gemocht, eine kleine Anziehung konnte man auch schon recht früh erkennen. Die Tatsache das er ihr Bücher besorgt hat, die sie gerne lesen wollte, hat natürlich mein Bookie-Herz zum schmelzen gebracht. Aber auch das er einfach der perfekte beschützende Bodyguard für sie war und das nicht nur in professioneller Sicht, fand ich sehr toll. Der Slow burn zwischen den beiden war für meinen Geschmack zwar einen Ticken zu lang, dennoch hatte ich an einigen gefühlsvollen Stellen selbst Schmetterlinge im Bauch und fand das Ende sehr passend.

Alles in einem ein sehr schönes Buch für zwischen durch und das Hörbuch dazu kann ich auch nur empfehlen. 💖

So viel verbotene Leidenschaft

Russian Roulette

Spicy: 4/5🌶️

Spicy: 4/5🌶️

„Er hat mich noch nie berührt, es noch nie ausgesprochen, und doch zieht er mich immer näher und näher. So nah, dass ich das Feuer spüren kann, aus dem er zu bestehen scheint. So nah, dass ich mich an ihm verbrennen könnte.“

Was war das bitte für ein kranker, irrer Auftakt??? 🤯
Ich bin schon lange Fan von den Bros und liebe ihren Schreibstil usw., aber ich finde hier haben sich beide definitiv nochmal übertroffen.

Wenn dich Vladimir nicht schon selbst mit seiner Art verbrannt hat, dann definitiv die verbotene Anziehung, Leidenschaft und Gefahr die mehr als genug spürbar ist.

Nastasia ist ein sehr schöner und fühlbarer Charakter, sie ist innerlich irgendwie kaputt und kämpft mit Dämonen - schafft es aber trotzdem nach Außenhin die perfekte Maske zu wahren. Sie darf keine Fehler machen, denn das könnte sie ihr Leben kosten. Einzig und alleine bei ihrer größten Leidenschaft - dem Ballet kann sie für kurze Zeit alles raus lassen. Zumindest bis sie Vladimir kennenlernt…
Es gab sehr viele intensive Momente zwischen den beiden und auch die Metapher mit dem Schmetterling hat mir mega gut gefallen.
Sehr toll waren für mich auch die Pov‘s aus Vlads Sicht die, die Geschichte für mich perfekt gemacht haben.

Das Ende war mehr als krass und hat mich sprachlos zurückgelassen…
Ich freue mich schon mega wie es weitergehen wird und kann das Buch nur jedem empfehlen!!!

Pure Tension!

Kissing the Night

Spicy: 2,5/5🌶️

„Es war Anziehung und Abstoßung zugleich. Es war Feuer und Eis. Es war, als würde ich einer Dunkelheit ins Antlitz sehen..“

Als ihr Bruder einer mysteriösen ...

Spicy: 2,5/5🌶️

Als ihr Bruder einer mysteriösen Studentenverbindung beitreten soll, von deren Existenz niemand auf dem Campus zu wissen scheint, ist Ivys Misstrauen geschürt. Auf der Suche nach Hinweisen gerät sie an den verschlossenen Liam, von dem eine prickelnde Gefahr ausgeht. Er warnt sie davor, weiter nach Antworten zu graben - doch Ivy ist fest entschlossen - doch sie ahnt nicht in welche Gefahr sie sich damit begibt…

Mein Fazit;

Als erstes muss ich den wirklich tollen, flüssigen Schreibstil von Annie komplimentieren, ich konnte das Buch in einem Rutsch beenden - da mich die Geschichte so gefesselt hat.
Besonders gut gefallen haben mir die Dialoge zwischen den beiden Protagonisten.

Liam & Ivy haben mich komplett abgeholt und besonders die Anziehung und das verbotene Verlangen hat man fast direkt spüren können.
Beide haben eine Faszination für einander und finden immer wieder zusammen. Ihre persönliche Entwicklung und die ihrer Liebesgeschichte hat mir extrem gefallen.

Aber auch die vielen Nebencharaktere, waren kein Stück weniger detailliert und authentisch.
Der Fantasy-Aspekt war für mich super umgesetzt! Ich liebe Vampire einfach 🖤
Zudem hat es an Spannung und Handlung nicht gefehlt und das Ende fand ich einfach nur super schön!