NALISA

Lesejury-Mitglied

NALISA ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit NALISA über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.06.2024

Wow! Genialer Auftakt! Brauche mehr davon!

Kings of Cypress Pointe - Sweet Revenge

Von mir gibt es eine riesengroße Empfehlung für dieses Buch. Nicht nur das Cover überzeugt optisch auf ganzer Linie, auch der Inhalt ist einfach nur genial. Schreibstil, Handlung, Charaktere/Nebencharaktere einfach nur #chefskiss👌🏼

Genialer Auftakt, der wirklich fesselnd geschrieben ist und immer mehr Spannung aufbaut. Also langweilig wird es euch mit dieser Geschichte garantiert nicht.

Eine Prise Enemies/Hater, eine gute Portion Bully Romance, eeeeeine Menge Spannung, Katz-und-Maus Spiel, ordentlich Feuer, und eine Prise Gossip Girl Vibes und schon habt ihr ein Buch, was ihr definitiv nicht aus der Hand legen werdet!

Ein ganz großes Highlight für mich in diesem Buch ist QweenPandora, die mit ihren 'FollowMe' Beiträgen im Buch den hottesten Tea in den sozialen Netzwerken teilt. Es gibt einen direkt GossipGirl Vibes und ich habe das sehr geliebt.

Ich habe wirklich viele Zitate markieren können. Hier ein paar Zitate, die ich sehr mochte:

Die gesamte Welt dieses Mädchens wird demnächst in Dunkelheit versinken, und ich werde jede Sekunde davon genießen.

Er ist nicht der nette Nachbarjunge oder der Typ, dem man blind vertrauen kann. West Golden ist ein Teufel in Designerjeans, mit dem typischen Charme eines Psychopathen.

»Du weißt, warum das mit uns funktioniert?«, flüstert er, und ich spüre
die Bewegung seiner Lippen an meinem Ohr. »Weil wir beide kaputt sind.«

• Gefühl