Let's split up - WOW
Let's Split Up - Ein verfluchtes Haus. Vier Freunde. Eine verhängnisvolle Entscheidung.Ich war von diesem Buch von Anfang an total begeistert. Schon die Leseprobe hat mich so gefesselt, dass ich das Buch am liebsten gleich gelesen hätte.
Das Buch ist vom Cover her total schön, ein wunderbarer ...
Das Buch ist vom Cover her total schön, ein wunderbarer Farbschnitt inkl. einer tollen Charakterkarte . Das Debüt Buch von Bill Wood finde ich für meinen Geschmack absolut gelungen.
Schon von Seite 1 an ist man in der Geschichte mitten drin, man möchte einfach das Buch nicht mehr aus den Händen legen.
Der flüssige Schreibstil und die wechselnden Perspektiven empfinde ich persönlich als sehr gut. Es wird immer aus Sicht der einzelnen Protagonisten erzählt (bis auf eine Ausnahme). Die Charakterkarte ist wirklich hilfreich, um sich ein Bild von den teilnehmenden Protagonisten zu machen, da kann man sich bildlich vorstellen, wie sie aussehen.
Die Handlung selbst empfinde ich als sehr spannend, einiges ist ein wenig überzogen, wie z. B. die Reaktion der Mutter am Ende des Buches. Man darf hier aber nicht vergessen, dass es ein Debüt eines jungen Mannes ist, der mit jedem weiteren Buch wachsen kann. Am 09. Oktober ist auch der Nachfolger "Be right back" erschienen. Er baut auf die Geschichte der 4 Protagonisten auf. Da ich nicht warten möchte, bis das Buch eventuell eine Übersetzung erhält, habe ich mir das Buch vorbestellt und werde es auf Englisch lesen, denn die Geschichte hat mich so gefesselt, ich muss unbedingt wissen, wie es weiter geht.
Trotz der paar kleinen Ungereimtheiten vergebe ich für das Buch 5/5 Sternen, denn die Story hat mich wirklich gepackt und freue mich auf Be right back.