Profilbild von Semmy_1936

Semmy_1936

Semmy_1936 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Semmy_1936 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.10.2025

Gamerin trifft auf Schauspielerin

Unplayed Love

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Unplayed Love ist der zweite Band der Love-Reihe, kann aber unabhängig voneinander gelesen werden, doch wer nicht gespoilert werden möchte, sollte die Reihenfolge beachten.

Auch hier war ...

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘

Auch hier war der Schreibstil wieder sehr angenehm und einfach, sodass ich das Buch zum einen gut und flüssig lesen und zum anderen mich komplett auf die Geschichte einlassen konnte.

Unplayed Love wird aus der Perspektive den beiden Protagonisten Heidi und Bunny in der Ich-Form erzählt.

Heidi ist Schauspielerin und möchte in allem immer die Beste sein, daher hat sie auch die Synchronrolle in einer Serie bekommen. Um ihre Rolle perfekt zu imitieren, nimmt sie Kontakt zu der Gamerin Serenity auf, die die beste Spielerin dieses Spiels ist, welches verfilmt wird. Als Heidi die Gamerin kennenlernt, machen sich plötzlich Gefühle in ihr breit, die sie nicht kennt. Alles scheint perfekt zu laufen, wäre da noch Serenity größter Konkurrent, der alles daransetzt, dass die Beziehung scheitert.

Unplayed Love ist eine spannende, fesselnde, aber auch emotionale Geschichte.

Heidi kennt man schon aus den ersten Band und ich freute mich sehr ihre Geschichte kennenzulernen, um die richtige Heidi kennenzulernen, die sich hinter eine Maske versteckt. Heidi macht in der ganzen Geschichte eine tolle Entwicklung durch und lernt sich dabei selbst kennen.

Serenity, auch als Bunny bekannt, ist eine starke Persönlichkeit, die mit Hatern zu kämpfen hat.

Beide Charaktere sind mir ans Herz gewachsen.

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr Liebt New Adult Romancen? Habt ein Fabel für Gamerin x Actress und Black CAT x Golden Retriever? Interessiert euch für E-Sport und Cosplay? Dann seid ihr bei Unplayed Love genau richtig.

Veröffentlicht am 18.09.2025

Und es geht spannend und fesselnd weiter

Katsuya - Ich Bin Dein

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
"Ich bin Dein" ist der zweite Band der Katsuya Reihe.

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
"Ich bin Dein" ist der zweite Band der Katsuya Reihe.

Wie beim ersten Band ist sehr Schreibstil sehr angenehm und einfach, sodass man gut und flüssig lesen konnte. Auch hier kam hin und wieder die vulgäre Sprache zum Vorschein.
Der zweite Band wird aus den Perspektiven der beiden Protagonisten Sophie und Katsuya in der Ich-Form erzählt.

Sophie erfährt, dass sie schwanger ist und dass ausgerechnet von dem Mann, der zwei Gesichter hat. Jetzt steht sie vor einer schwierigen Entscheidung, welches sie zum Verzweifeln bringt. Neben dieser Entscheidung wird sie von ihren inneren Dämonen besucht. Was macht Sophie?

Der zweite Band fängt mit dem Ende von Band Eins an, sodass es mir leichter gefallen ist in die Geschichte wieder rein zu finden. Es geht genauso spannend und fesselnde weiter, doch hier wurde es zwischendurch ein wenig emotional.
In Band Zwei werden wichtige Themen, wie Gwlt an Kindern, Alkhl-, Drgen- und Spieksucht, häusliche Gwlt, Panikattacken und Abteibung/Fhlgeb*rt angesprochen.

Sophie macht in diesem Band einiges durch und bleibt trotzdem stark und das für ihre Tochter. Doch Katsuya macht ihr das Leben auch nicht gerade einfacher mit seinen zwei Gesichtern. Hat diese Beziehung eine Chance?

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt Dark Romancen Geschichten? Habt ein Fabel für Stalker, He falls first, Morally Grey und Forced Proximity? Habt den ersten Band geliebt? Dann solltet ihr den zweiten unbedingt anfangen.

Veröffentlicht am 16.09.2025

Xander+Mae= Eine Geschichte die unter die Haut geht

Faircoast: Lovely Ride | Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt

,,Wenn unsere Pläne versagen, setzt unsere Hoffnung ein."

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Lovely Ride ist der zweite Band der Faircoast Reihe und kann unabhängig voneinander gelesen werden.

Auch hier war der Schreibstil ...

,,Wenn unsere Pläne versagen, setzt unsere Hoffnung ein."

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘

Auch hier war der Schreibstil wieder sehr angenehm und einfach, sodass ich das Buch gut und flüssig lesen konnte. Die Geschichte wird von den Protagonisten Mae und Xander in der Ich-Form erzählt und spielt in Florida im Freizeitpark.

Mae und Xander haben eine gemeinsame Vergangenheit, denn sie haben ihre Kindheit zusammen verbracht. Doch vor fünf Jahren ist etwas passiert, dass sie entzweit hat. Als Mae, dass Angebot bekommt die leitende Ingenieurin der Baufirma zu sein, welches den Bau im Freizeitpark unterstützt, trifft sie nach all den Jahren auf Xander.
Dadurch, dass Mae und Xander viel Zeit auf der Arbeit verbringen, wird eine Spannung entfacht die weit über das Berufliche rausgeht, aber nicht nur alte Wunden werden aufgerissen, sondern auch Maes dunkles Geheimnis droht rauszukommen.
Kann Mae den Kampf um ihre Träume gewinnen oder verliert sie alles, was ihr wichtig ist.

Lovely Ride ist eine spannende, fesselnde und emotionale Geschichte, die mich zwischendurch echt mitnahm.

Xander lernten wir schon im ersten Band kennen, umso mehr freute ich mich seine Geschichte kennenzulernen.

Mae ist eine starke Persönlichkeit, die in ihrem Leben viel erleben musste, bzw alles allein durchstehen möchte. Kann sie ihrer Familie ihr dunkles Geheimnis anvertrauen?

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt New Adult Romancen? Habt ein Fabel für Haters to Lovers, Found Family, He falls first&harder und Childhood Friends? Möchtet in eine Welt eintauchen, die uns in einen Freizeotpark entführt? Dann solltet ihr Lovely Ride unbedingt lesen.

Veröffentlicht am 16.09.2025

Eine Welt voller Manipulation, Macht und Obsession

A Legend of Bonds & Betrayal | Mit wunderschönem Farbschnitt

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
A Legend of Bonds & Betrayal ist der zweite Band der Chained-Fates Reihe.

Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm und einfach, sodass ich es gut und flüssig lesen konnte.
Die Geschichte ...

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
A Legend of Bonds & Betrayal ist der zweite Band der Chained-Fates Reihe.

Die Geschichte wird aus den Perspektiven der Protagonisten Antonia, Hayden und Kristian in der Ich-Form erzählt und spielt in Jordanien und Schweden.

Antonia wurde als Kind zum Schutz weggeschickt. Endlich kann sie ihr königliches Leben und die Vergangenheit hinter sich lassen. Doch durch einen Unfall muss sie in ihre Heimat zurückkehren. So steht ihr nicht nur ihr Titel wieder im Weg, sondern muss sich auch wieder mit der Manipulation ihrer Schwester auseinandersetzen. Ihre Schwester lässt bei ihrer Krönung die Bombe platzen, denn Antonia wird zwangs verlobt mit einem Kerl, den sie noch nie gesehen hat- Für Antonia bricht eine Welt zusammen.
Dann lernt sie den norwegischen Prinz Hayden kennen, der ihr Herz sofort höher schlagen lässt. Als sie mit Hayden und Kristian eine gemeinsame Reise antreten muss. Diese Reise besteht aus Manipulation, Macht und Obsession.
Ein Spiel welches nur einer gewinnen kann. Wer siegt und wer wird geopfert?

Eine spannende, fesselnde und emotionale Geschichte, die uns in eine tragische Familiengeschichte hineinzieht.
Auch in diesem Band werden wichtige Themen, wie Vergewltigung, Mrdversuch, physische und psychische Missbr*uch, toxische Beziehungen, Traumata, Panikattacken angesprochen.

Antonia ist die Prinzessin von Schweden, doch ihren Titel verdrängte sie die ganzen Jahre. Doch ihre Vergangenheit sollte sie schneller wieder einholen, als sie dachte. Ihr Leben ist geprägt von Macht und Manipulation. Wem kann sie überhaupt vertrauen?

Kristian. Arrogant, Selbstverliebt und Toxisch.

Hayden, der Prinz von Norwegen. Charmant, Heiß und attraktiv.

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt Dark Romance Geschichten? Habt ein Fabel für Forbidden Love, Forced Proximity und Love Triangle? Wollt in eine Welt eintauchen, wo Macht, Maipulation und Obsession eine große Rolle spielen? Dann solltet ihr A Legend of Bonds & Betrayal unbedingt lesen.

Veröffentlicht am 12.09.2025

Eine spannende und fesselnde Geschichte

The Summer Of Love & Lies

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Der Schreibstil ist sehr einfach und angenehm, sodass ich das Buch gut und flüssig lesen konnte, Wir konnten sowohl ins Jahr 1967 reisen, als auch in die Gegenwart.
The Summer of Love and ...

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
The Summer of Love and Lies wird aus den Perspektiven von Eliza in der Ich Form (Gegenwart) und von Maggie in der Ich-Form (um 1967) erzählt. Zusätzlich wird die Geschichte noch von einer Monica in der Ich-Form erzählt.

Maggie und ihre Freunde erleben um 1967 eine unvergessliche Zeit in Big Sur - mit Freiheit, Musik und freier Liebe. Doch Maggie trifft nicht nur auf die Aktivisten, sondern auch auf Frank für den ihr Herz sofort höher schlägt. Schnell wird Maggie klar, dass sich etwas verändert hat und sie möchte fliehen. Doch Fliehen wird bestraft und so soll es auch Maggie passieren.
Ein Familiengeheimnis was erste fünfzig Jahre später von Eliza aufgeklärt wird.

Eine spannende und fesselnde Geschichte, die ich kaum aus der Hand legen wollte. Ein Zusammenspiel aus Vergangenheit und Gegenwart, wo eine Familie wieder zusammenfindet.

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt New Adult Geschichten? Habt ein Fabel für Found Family und Dark Secrets? Wollt in die Zeit um 1967 reisen und ein Familiengeheimnis aufdecken? Dann solltet ihr The Summer of Love and Lies unbedingt lesen.