Profilbild von Tante_Luuulaaa

Tante_Luuulaaa

Lesejury-Mitglied

Tante_Luuulaaa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Tante_Luuulaaa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.04.2025

Tolles Buch über Träume, Liebe, Hoffnung, Durchhaltevermögen

The House of Falconer - Die Macht des Schicksals

Ich mag das Buch sehr gerne. Ein bisschen erinnert es tatsächlich an Bridgerton, aber es ist doch ganz anders.
Das Buch wird aus der Sicht von James 'Jimmy' Falconer und Alexis Malvern erzählt.
Es gab ...

Es gab Höhen und Tiefen in dem Buch.
Die Aussage von Buch ist allerdings, dass man um das kämpfen muss, was man bekommen will. James hat den Traum ein großes Einkaufszentrum mal zu besitzen und zu leiten. Für diesen Traum macht er alles um ihn sich zu erfüllen. Im Gegensatz dazu steht Alexis Malvern. Ihr Vater ist schon im Einzelhandel tätig und vermietet Marktstände in London. Sie ist im Unternehmen ihres Vaters sehr engagiert und gibt ihr Bestes bis zu einem sehr traurigen Vorfall.

Ein Buch, dass mich nicht mehr los gelassen hat. Hab das Buch fast in einem Rutsch durchgelesen. Freue mich schon sehr auf die zwei weiteren Bände.

• Gefühl