Herzerwärmende Liebesgeschichte 💕
Rival DarlingIn Rival Darling entführt uns Alexandra Moody in die Liebesgeschichte von Violet.
Violet die eigentlich eine „Kein-Sportler-Regel“ hat, war dennoch mit dem Eishockey Captain Jeremy zusammen. Als dieser sie allerdings betrügt und Violet kurz vorher seinem Erzfeind Reed Darling über den Weg läuft, nimmt die Geschichte erst richtig an Fahrt auf.
Als Jeremy die Trennung nicht hinnehmen möchte, bleibt Violet keine andere Wahl als eine Fake-Beziehung mit Reed einzugehen. Das diese Fake-Beziehung von Anfang an zum Scheitern verurteilt ist, da die „Keine-Gefühle-Regel“ von Anfang an schwankt, lässt einen oft schmunzeln.
Man muss auch anmerken, dass Reed nicht nur der Erzfeind von Jeremy, sondern auch der Captain der Eishockeymannschaft der verfeindeten Schulen ist.
Besonders gut gefallen hat mir der angenehme, flüssige Schreibstil, der das Lesen sehr leicht gemacht hat. Man kommt schnell in die Geschichte hinein und fühlt sich sofort wohl in der Handlung. kein Buch, welches man einfach nach ein paar Seiten weglegt.
Alle Charaktere sind total sympathisch und authentisch (außer Jeremy natürlich). Man fiebert direkt mit allen mit und ich freue mich auf die weiteren Geschichten.