Profilbild von Zweni_sl

Zweni_sl

Zweni_sl ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Zweni_sl über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Zwei wie die Gezeiten

This could be home

Auch This Could Be Home von Lily Lucas hat mich überzeugt. Wie schon beim ersten Band habe ich das Buch innerhalb weniger Tage gelesen, weil die Geschichte einfach perfekt zum Abschalten war.

Am meisten ...

Am meisten liebe ich an der Reihe dieses besondere Hawaii-Feeling. Beim Lesen bekommt man sofort Fernweh und wünscht sich eigentlich direkt an den Strand. Die sommerliche Atmosphäre wurde wieder richtig schön eingefangen und hat das Buch für mich zu einem Wohlfühlroman gemacht.

Die Geschichte selbst fand ich angenehm leicht. Laurie und Tristan waren anfangs wie zwei Magnete die sich abgestoßen haben und mussten doch feststellen, dass sie sich magisch anziehen. Die Charaktere waren sympathisch und ich konnte ihre Gedanken und Gefühle gut nachvollziehen.

Insgesamt war es für mich eine tolle Fortsetzung mit viel Gefühl, schöner Atmosphäre und absolutem Summer-Vibe.

Veröffentlicht am 27.05.2026

Geht Profikarriere und Beziehung?

This could be love

This Could Be Love von Lily Lucas hat mir richtig gut gefallen. Ich bin super schnell in die Geschichte reingekommen und wollte das Buch kaum aus der Hand legen. Der Schreibstil war angenehm locker und leicht zu lesen, wodurch ich das Buch innerhalb weniger Tage durchgelesen habe.

Besonders schön fand ich das Setting auf Hawaii. Es wird alles so atmosphärisch beschrieben, dass man beim Lesen direkt Lust auf Sommer, Strand und Urlaub bekommt. Dieser hawaiianische Vibe hat die Geschichte für mich nochmal besonderer gemacht und perfekt zur Romance gepasst.

Auch die Charaktere Louisa und Vince mochte ich sehr. Die Beziehung zwischen den beiden hat sich für mich authentisch entwickelt und die emotionalen Momente wirkten nicht übertrieben aber manchmal überraschend.

Ein Buch, das definitiv Lust auf mehr von der Reihe macht.

Zwischen Herzklopfen und Chaos

Fever Dream

Fever Dream ist der Auftakt der neuen Reihe von Elsie Silver und hat mir insgesamt wirklich gut gefallen. Da ich schon alle anderen bisherigen Bücher von ihr gelesen habe, habe ich mich sehr auf die Geschichte gefreut und wurde auch nicht enttäuscht. Ihr Schreibstil ist wie gewohnt angenehm und leicht zu lesen. Besonders schön fand ich auch die kleinen Verknüpfungen zu ihren anderen Reihen.

Die Geschichte rund um Emmett, den erfolgreichen Bullenreiter mit Playboy-Ruf, und Julia, die ausgerechnet die Schwester seines Erzfeindes ist, war spannend und unterhaltsam. Emmett versucht durch seine Teilnahme an der Bachelor-Show die Farm seiner Familie zu retten. Durch die gemeinsame Arbeit am Set der Show kommen sich die beiden allerdings gefährlich nahe. Man hofft die ganze Zeit, dass die beiden nicht vor dem Ende der Show erwischt werden.

Neben der Liebesgeschichte mochte ich besonders die familiären Momente. Seine Großeltern und Geschwister waren total liebenswert und haben der Geschichte noch mehr Wärme gegeben.

An manchen Stellen hätte die Handlung für mich noch etwas mehr Tiefe haben können und einige Konflikte wurden recht schnell gelöst. Auch muss ich mich da manchen Meinungen, was den 3. Abschnitt angeht, anschließen irgendwie hatte man auf ein Happy End gehofft aber manchmal war es doch etwas mühsam. Trotzdem war es ein tolles Buch mit sympathischen Charakteren und viel Gefühl, das definitiv Lust auf die nächsten Teile der Reihe macht.

Veröffentlicht am 31.12.2025

Herzerwärmende Liebesgeschichte 💕

Rival Darling

In Rival Darling entführt uns Alexandra Moody in die Liebesgeschichte von Violet.

Violet die eigentlich eine „Kein-Sportler-Regel“ hat, war dennoch mit dem Eishockey Captain Jeremy zusammen. Als dieser sie allerdings betrügt und Violet kurz vorher seinem Erzfeind Reed Darling über den Weg läuft, nimmt die Geschichte erst richtig an Fahrt auf.
Als Jeremy die Trennung nicht hinnehmen möchte, bleibt Violet keine andere Wahl als eine Fake-Beziehung mit Reed einzugehen. Das diese Fake-Beziehung von Anfang an zum Scheitern verurteilt ist, da die „Keine-Gefühle-Regel“ von Anfang an schwankt, lässt einen oft schmunzeln.
Man muss auch anmerken, dass Reed nicht nur der Erzfeind von Jeremy, sondern auch der Captain der Eishockeymannschaft der verfeindeten Schulen ist.

Besonders gut gefallen hat mir der angenehme, flüssige Schreibstil, der das Lesen sehr leicht gemacht hat. Man kommt schnell in die Geschichte hinein und fühlt sich sofort wohl in der Handlung. kein Buch, welches man einfach nach ein paar Seiten weglegt.
Alle Charaktere sind total sympathisch und authentisch (außer Jeremy natürlich). Man fiebert direkt mit allen mit und ich freue mich auf die weiteren Geschichten.

Veröffentlicht am 16.11.2024

Wenn Träume in Erfüllung gehen …

Alaska Ocean Rescue - Für immer mit dir

Penny arbeitet in dem Laden ihrer Familie auf Kodiak Island, dem „Penn‘s“ um Geld zu verdienen. Den Traum ihrer Familie, dass sie einmal den Laden übernimmt, teilt sie überhaupt nicht. Penny studiert per Fernstudium um früher oder später sich ihren eigenen Traum erfüllen zu können, nämlich die Insel zu verlassen. Ihre Familie hat dafür nur leider überhaupt kein Verständnis.
Nach 12 Jahren Funkstille taucht dann auch noch ihr bester Freund Liam (William) wieder auf Kodiak Island auf. Er hat damals die Insel verlassen um eine Ausbildung zum Coastquard zu absolvieren.
Es stellt sich heraus, dass die bestandene Funkstille auf mehreren Missverständnissen beruht und beiden ihre Freundschaft auch nach so vielen Jahren extrem wichtig ist. Dass daraus mehr wird ist fast schon vorprogrammiert.
Ihre Geschichte durchläuft Höhen und Tiefen bis zu ihrem Happy End.

„Alaska Ocean Rescue – Für immer mit dir“ ist der zweite Teil der neuen Coastguard-Reihe in Alaska von Josy Greifenberg. In diesem Buch erlebt man eine Achterbahnfahrt der Gefühle und der
angenehme Schreibstil macht es einem leicht, der Handlung zu folgen.

Penny ist eine kleine Rebellin, zumindest was ihr Aussehen betrifft, denn tief im inneren ist sie manchmal sehr unsicher. Sie fühlt sich ihrer Familie gegenüber extrem verpflichtet, was die ganze Sache für sie nicht leichter macht.

Liam ist ein attraktiver junger Mann, er ist sehr verständnisvoll und hat einen einfühlsamen Charakter. Er müsste nur auch mal seiner Mutter klar machen, dass er seine eigenen Entscheidungen trifft.

Auch alle weiteren Charaktere des Buches sind sehr gelungen, wobei man den einen oder anderen ja bereits aus Teil eins kennt.

Mir hat Penny‘s Geschichte sehr gefallen. Die Spannung zwischen ihr und Liam hat einen gefesselt. Auch die Frage, was nur vor 12 Jahren passiert sein muss, wurde nach und nach schlüssig aufgelöst.
Natürlich freut man sich über das Happy End der Beiden, allerdings ging es mir am Ende doch etwas zu schnell und hat dadurch ein paar Fragen hinterlassen. Ich möchte nicht sagen, dass das Ende gekünstelt ist aber es wirkt dann doch zu sehr gewollt. Tut dem ganzen aber keinen Abbruch.