Spannendes Wohlfühlbuch
Feels like ButterfliesFeels like Butterflies
Von Ann-Kathrin Falkenberg
Ein absulutes Wohlfühlbuch mit Spannung, Harmonie, Wortwitz und Protagonisten die zu Herzen gehen.
Charlie wird nach Hause beordert und muss ihr geliebtes ...
Feels like Butterflies
Von Ann-Kathrin Falkenberg
Charlie wird nach Hause beordert und muss ihr geliebtes Studium unterbrechen. Da ihre Eltern in finanzielle Schieflage geraten sind, soll sie nun auf der heimischen Schmetterlingsfarm und im Grill der Eltern helfen. Zu allem Übel haben diese sich Nate, einen verurteilten, tätowiert und mürrischen Straftäter als Hilfe geholt. Charlie ist nach außen hin ein Sonnenschein und Nate der typische Bad Boy. Heißt die beiden sind wie Feuer und Wasser und doch verbergen sie tief im Inneren ihre Geheimnisse. Voller Spannung habe ich die Entwicklung der beiden miterlebt und mitgefiebet. Diese zwei haben mich über Stunden in Atem gehalten und verzaubert. Jede einzelne Figur passt perfekt in die Geschichte hinein und ist bezaubernd. Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend geschmeidig, modern und vollkommen im Fluss. Beide Protagonisten kommen zu Wort und erzählen in wechselseitigen Kapitel. Geschickt platzierte Wendungen fesseln immer wieder aufs Neue und versetzten mich in eine kolossale spannende Stimmung die ich über Stunden genossen habe.
Zudem ist der Roman inhaltsreich, intensiv und sagenhaft rund. Hier bekam mein Leserherz alles geboten was es begehrt.