eine Liebesgeschichte für zwischendurch
Only One KissOnly one kiss ist der Auftakt der Dallas Eishockey Stars Reihe von Natasha Madison
Schon nach dem Lesen der Leseprobe wusste ich sofort, dass dieses Buch unglaublich viel Potential hat. In einigen Bereichen wurde dieses Potenzial wunderbar umgesetzt, in anderen weniger.
Die Charaktere Ralph und Candace sind super ausgeklügelte und wunderbare Charaktere mit ihren einzigartigen Charakterzügen, welche sich gegenseitig so wunderbar ergänzen.
Die Geschichte wurde zum einen super leicht geschrieben, sodass man sehr schnell durch das Buch durchkommt, jedoch hat mir an einigen Stellen auch das Detail gefehlt. Manchmal bekam man das Gefühl, dass einige Handlungsschritte regelrecht übersprungen wurden und somit Teilweise das Verständnis für einige Handlungsschritte fehlte.
Was mir an diesem Buch jedoch super gefallen hat ist die Integrierung von Ari. In keiner einzigen Szene wurde Ralphs Tochter als ein Hindernis zwischen ihrer Freundschaft und Beziehung gesehen, sondern sogar eher als eine Bereicherung. Wie Candace mit seiner Tochter von Anfang an umging, hat mich sehr berührt und bewegt.
Am Ende des Buches hatte ich nur leider das Gefühl, dass die Handlungen immer schneller und umdetaillierter wurden, weshalb ich mir gewünscht hätte am Ende ein wenig mehr über die Fortführung ihrer Beziehung erfahren hätte.
Alles in allem finde ich jedoch, dass es sich hier um eine super Liebesgeschichte für zwischendurch handelt!