jutta1608

online

jutta1608 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit jutta1608 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.02.2025

Sehr spannend

Die drei ??? Die Spur der Toten (drei Fragezeichen)

Eine wirklich gut gemachte Geschichte. Hat mich sehr gut unterhalten und auch auf emotionale Weise gepackt. Eine der wenigen Geschichten, in denen es bei mir Klick macht, bevor Justus den Durchblick hat.

Veröffentlicht am 06.02.2025

Sehr spannend

Die drei ??? Die Spur der Toten

Veröffentlicht am 04.02.2025

Welche Melodie

Die drei ??? Melodie der Rache

Für mich ist der Titel irreführend. Dazu kommt, dass gefühlt gar nichts wirklich aufregendes passiert und somit war die Spannung für mich leider nicht vorhanden.