jxlia_sb

Lesejury-Mitglied

jxlia_sb ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit jxlia_sb über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.01.2024

Ein Standalone Titel der es in sich hat!

Stolen Crown – Die Magie des dunklen Zwillings

Stolen Crown- Die Magie des dunklen Zwillings schaffte es von Anfang an, mich in seinen Bann zu ziehen. Die Autorin überzeugte durch ihren prägnanten Schreibstil und die Beginn recht langsam fortschreitende Handlung. Viele ungeklärte Fragen - und es kamen immer neue hinzu, gepaart mit weniger Antworten als mir lieb war. Aber unter anderem deshalb hatte dieses Buch für mich von Anfang bis Ende eine magische Anziehungskraft. Ich konnte es einfach nicht aus der Hand legen!

Diese fesselnde, dystopische Welt macht es einem einfach, direkt ins Geschehen einzutauchen. Die Hauptcharakterin Avi teilt sich mit ihrer Zwillingsschwester Ana ein Leben - Außenstehende kennen Sie als eine Person: Aviana, ein Mensch erster Klasse. Recht zeitnah lernt man auch schon weitere Charaktere kennen - die erste Begegnung mit Ren, dem unnahbaren ersten Soldaten des Fürsten.

Insgesamt hat mich die Entwicklung aller Charaktere, vor allem die von Avi und Ren, positiv überrascht. Aber auch die Entwicklung der Freundschaft zwischen Avi, Inara und Marlon hatte für mich einfach dieses gewisse etwas, man konnte nochmal einen besseren Einblick in das unterdrückte, gefährliche Leben der Nachtfae gewinnen. Generell fand ich die schrittweise „Enthüllung“ von Informationen, zum Beispiel über die mysteriösen Nachtfae, sehr gut gewählt.

Dieses Buch schafft es als Standalone eine mitreißende und runde Geschichte zu bilden! Eine klare Empfehlung meinerseits, es ist definitiv eines meiner Favoriten geworden. Vielen dank für diese angenehmen und aufschlussreichen Austausch!

• Gefühl