Eine Lovestory in der es um mehr als nur die Liebe geht
In Case We TrustACHTUNG:Rezension enthält potenzielle Spoiler
ACHTUNG:Rezension enthält potenzielle Spoiler
Gracie möchte von vorne beginnen und ihrer Familie beweisen das sie es kann. Deshalb zieht sie aus ändert ihren Namen und beginnt einen Job bei der Anwaltskanzlei Gold, Bright & Partners. Den Konkurrenten ihrer Familie. Doch innerhalb gibt es einen großen Konkurrenzkampf besonders mit dem ihr zugewiesenen Ira. Die beiden liefern sich immer wieder hitzige Debatten. Doch irgendwann beginnt es heftig zwischen den beiden zu knistern.
Doch kann Gracie ihrem größten Rivalen ihr größtes Geheimnis anvertrauen?
,,In Case we trust" ist ein sehr gut gelungener Debütroman von Tess Tjagvad. Man bekommt nicht nur eine einfach Liebesgeschichte vorgesetzt sondern eine sich aufbauhende Beziehung. Da Ira und Gracie doch recht unterschiedlich sind und sich dem zu Folge auch so verhalten merkt man das sie , warscheinlich genau deswegen, sich sehr gut ergänzen. Ira schafft es Gracie gegenüber ihr zu zeigen das die vielen Fragen und Bedenken manchmal doch ganz unbegründet sind. Er bringt ihr auch bei das die Meinung von anderen Personen nicht immer wichtig ist. Gracie schafft es durch ihre Art Ira etwas aus seiner Komfortzone zu bringen und ihm die Farbe des Lebens zu zeigen.
Doch auch beide haben ihre Päckchen zu tragen was nicht immer einfach ist und sie zu Beginn etwas hemmt.
Es ist toll mit zu erleben wie sich zwei völlig unterschiedliche Menschen kennen und lieben lernen.
Durch ihre Arbeit als junge Anwälte bei Gold, Bright & Partners wir auch ein Anteil Jura mitgebracht. Den Fall den die beiden bearbeiten ist fast genauso Interessant wie die Geschichte der beiden. In dem Fall geht um Tierversuche eines Pharma bzw Kosmetikunternehmens. Es ist ein aktuelles und relevantes Thema an welches durch das Buch erinnert wird.
Das Buch ist inhaltlich und von der Geschichte her sehr gut jedoch ist es manchmal etwas langatmig und am Anfang fiel es mir etwas schwer in die Geschichte hinein zu kommen was jedoch im Verlauf besser wurde. Die Charaktere sind sehr gut ausgearbeitet und tiefgründig.
Es geht im Buch um die beiden und Nebecharachtere werden nir wenig genau beleuchtet was mir persönlich sehr gut Gefällt.