Profilbild von kopfvollerzeilen

kopfvollerzeilen

aktives Lesejury-Mitglied

kopfvollerzeilen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit kopfvollerzeilen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.03.2025

Leichte und romantische Geschichte für Zwischendurch

Trust & Truth (Academy of Avondale 1)

🍂 BUCH REZENSION 🍂

Heute habe ich eine Rezension zu "Trust & Truth" von @laraholthaus.autorin für euch.

📚 Welche Themen in Romance-Büchern gefallen euch besonders?

⭐⭐⭐,5
Schon beim Klappentext hatte ...

🍂 BUCH REZENSION 🍂

📚 Welche Themen in Romance-Büchern gefallen euch besonders?

⭐⭐⭐,5
Schon beim Klappentext hatte ich das Gefühl, dass mich hier eine süße und leichte Romance erwartet – und genau das hat mir das Buch auch geliefert. Es ist eine schöne Geschichte für zwischendurch, mit einem angenehmen Schreibstil. Die Protagonisten mochte ich sehr gerne und beide haben auf Anhieb einen sympathischen Eindruck gemacht. Dennoch brauchte ich ein wenig, um wirklich in die Handlung hineinzufinden.
Besonderes gefallen hat mir, wie das Thema Vorurteile behandelt wurde. Das hat der Geschichte eine gewisse Tiefe verliehen und zum Nachdenken angeregt. Allerdings war der Handlungsverlauf in weiten Teilen vorhersehbar – was aber nicht unbedingt schlecht ist.
Was mir leider auch aufgefallen ist: Es gab einige Fehler im Text, die den Lesefluss ein wenig gestört haben. Trotzdem konnte mich das Setting überzeugen, und die warmherzige Atmosphäre hat dazu beigetragen, dass ich das Buch insgesamt gerne gelesen habe. Trotzdem fehlte mir persönlich das gewisse Etwas, das mich völlig in den Bann zieht.

Wenn ihr auf der Suche nach einer leichten, romantischen Geschichte seid, die sich gut für zwischendurch eignet, dann könnte "Trust & Truth" genau das Richtige für euch sein! 🤎