Die mordende Barkeeperin
Du kennst sieIm Thriller "Du kennst sie" von Meagan Jennett dreht sich alles um die Barkeeperin Sophie Braam, die nach einem Vorfall zur Mörderin wird. Aber ein Mord ist nicht genug. Sie wird zur Serienmörderin. Die ...
Im Thriller "Du kennst sie" von Meagan Jennett dreht sich alles um die Barkeeperin Sophie Braam, die nach einem Vorfall zur Mörderin wird. Aber ein Mord ist nicht genug. Sie wird zur Serienmörderin. Die Polizistin, die sie stellen soll, fühlt sich aber immer mehr zu ihr hingezogen.
Das Buch hat für mich seine Höhen und Tiefen. Nach einem guten Start wird es im Laufe der Story etwas langatmig, bevor es zum Ende hin wieder an Fahrt gewinnt und richtig spannend wird. Der Schreibstil ist angenehm und verständlich. Die Charaktere sind gewöhnungsbedürftig, aber mit der Zeit lernt man sie zu schätzen und fiebert mit ihnen mit. Zudem sind sie authentisch dargestellt.
Auch wenn ich mich zwischendrin ein wenig durchkämpfen musste, bin ich dennoch froh es zu Ende gelesen zu haben, da das Ende wirklich gut war. Ich werde es auch gerne weiterempfehlen.