Teatime
A Tempest of TeaHafsah Faizal gelingt es mit ihrem Buch "A Tempest of Tea - Ein Hauch von Tee und Blut" zu überzeugen.
In dieser Grschichte dürften die meisten Leser auf ihre Kosten kommen. Des Setting ist einzigartig und die Charaktere ind feinsinnig ausgearbeitet. Die Idee und der Plan sind genial.
Allerdings hat mir mit am besten gefallen, wie der Salon aufgebaut ist und wie reibungslos der Wechsel zwischen legalem und illegalem Geschäft abläuft.
Und natürlich durfte auch die Liebe nicht fehlen. Da wird auf jeden Fall auch einiges geboten, auch wenn ich die Dreiecksbeziehung zwischenzeitlich doch etwas nervig fand. Aber gut, das ist ja reine Geschmackssache.
Insgesamt jedoch ein wirklich empfehlenswertes Buch für alle, die gerne über dubiose Geschäfte und taffe Charaktere mit einer tollen Liebesgeschichte lesen. Dann ist man hier genau richtig.