Profilbild von myriam0610

myriam0610

myriam0610 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit myriam0610 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Naja

Das Nachthaus

Ist liebe den Autor ja und habe jedes Werk gelesen, aber dieses hier ist wirklich schwach und enttäuschend, finde weder den Plot wirklich spannend noch das Ende

Geht spannend weiter

Ohne Schuld

Auch der dritte Teil der Reihe ist spannend und düster, der Plot allerdings etwas vorhersehbarer als bei den Werken zuvor , daher 4 von 5 Sternen von mir

Ein Muss für alle FeministInnen

Eine Frage der Chemie

Ich bin auf dieses Buch gekommen, weil mir auf Insta Teile der Verfilmung gezeigt wurden und ich muss sagen, dass Buch ist einfach großartig! Riesen Empfehlung!!

Spannende Thriller-Reihe!

Die Suche

Nachdem ich Band 1 verschlungen habe, musste ich auch den Nachfolger lesen und tatsächlich ist auch dieser Thriller spannend und düster

Veröffentlicht am 04.04.2026

Toller Auftakt der Reihe

Das Weingut. In stürmischen Zeiten

Familiäre Intrigen, politische Strömungen und schicksalshafte Begegnungen - dieser Roman vereint dies auf eine wundersame Weise und ist doch angenehm zu lesen und kurzweilig geschrieben.