Profilbild von myriam0610

myriam0610

myriam0610 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit myriam0610 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.09.2025

Thriller-Klassiker: spannend, teilweise sehr wissenschaftlich

Der Schwarm

Jedes Mal wenn ich am Meer bin, muss ich an diese Storyline denken: Was wäre wenn sich auf einmal Tiere gegen uns verhalten würden? Ein spannender Thriller, den man einfach mal gelesen haben muss. Das Ende fand ich etwas seltsam allerdings, daher ein Stern Abzug

Veröffentlicht am 13.09.2025

Sie sind zurück :)

Die Auferstehung

Mit Mitte Fünfzig leben Justus, Peter und Bob alle ihr eigenes Leben ohne ihre Detektivtätigkeit und leider auch ohne ihre Freundschaft. Zu viel liegt zwischen ihnen nach einem tragischen Unfall.
Doch ...

Doch eine von den Toten auferstandene und zukünftige Erbin eines Bekannten, lässt die drei ihre jeweiligen Detektivarbeiten wieder nachgehen und vielleicht hat auch ihre Freundschaft noch eine Chance?

Einfach schön die Drei mal wieder zu erleben und es ist interessant, was sich verändert hat und was aus ihnen geworden ist - als Drei ??? Fan hab ich das Leben dieses Buches genossen, wobei der eigentliche Fall gar nicht so im Vordergrund stand wie die drei Protagonisten per se :)

Veröffentlicht am 02.09.2025

Leider recht langwierig und dröge

Die Bibliothek der verlorenen Geschichten

Ehrlich gesagt hab ich mich etwas schwer getan, den Roman bis zum Ende zu lesen, denn er zieht sich ziemlich und so ganz recht kam ich nie hinter den Handlungsstrang. Aus einem Bibliothekar wird ein Friedhofswärter wird ein Bücherbeerdiger und Verehrer einer unbekannten toten Frau und dann einer lebendigen. Und so viel mehr passiert dann auch nicht (möchte nicht Spoilern). Bin nicht warm geworden weder mit dem Erzählstil noch mit dem Handlungsablauf.

Veröffentlicht am 22.08.2025

Gelungener Thriller-Auftakt

Dunkle Sühne

Die Queen of Thriller beginnt eine neue Thriller-Reihe :) Protagonistin ist die vielschichtige Deputy Emmy Clifton, die direkt die ganze geladene Ballung Rätsel präsentiert bekommt: Zwei Mädchen sind am 4.Juli verschwunden, die Uhr tickt also!
Spannend, wenn auch nicht ihr spannendstes Werk, aber mir gefiel das Zwischenmenschliche in diesem Roman sehr. Daher 4,5 Sterne