Cinderlla meets Mr. Irrelevant🏈💕
My Idea of No. 14
„Denk immer dran: Dass sie dich unterschätzen, ist deine Waffe. Du hast so viel mehr drauf, als irgendeiner da draußen ahnt. Zeig es ihnen, Bro. Zeig ihnen, was in dir steckt.“
🏈 Sports Romance
🤫 Secret ...
🏈 Sports Romance
🤫 Secret Dating
❌ Forbidden Love
❤️ Coach‘s daughter und Spieler
Leah ist die Tochter einer Quarterback-Legende und jetzigem Coach der NFL. Schon als Kind war sie vom Football begeistert und träumt davon, erste weibliche Headcoach in der NFL zu werden. Sie hat ein erstaunlich gutes Auge für und Wissen über Football. Auch wenn ihr Dad nicht überzeugt von ihrem Wunsch ist, kämpft sie dafür.
Sam hat keine leichte Vergangenheit und träumt seit seiner Kindheit davon, Quarterback bei der NFL zu werden. Zunächst ist er der letzte Auserwählte im Draft - Mr. Irrelevant, Nummer 261. Nach ein paar Ausfällen aufgrund von Verletzungen schafft er es ins Team der L.A. Vipers. Leah sieht in dem neuen Quarterback großes Potenzial und hilft ihm dabei, sich zu verbessern. Auch Sam erkennt Leahs Talent. Schafft sie es aus ihm Mr. Relevant zu machen? Und was passiert, wenn es zwischen der Trainertochter und einem Spieler anfängt zu knistern?✨💕
Ich bin begeistert von dem Buch „My Idea of No. 14“. Das Cover gefällt mir sehr gut und passt zum Inhalt des Buches. Der Schreibstil von Alice Sommer hat mir gut gefallen und ich bin durch die Seiten geflogen. Sie schreibt gefühlvoll und herzerwärmend. Durch den Perspektivwechsel der Protagonisten bekommt man eine gute Einsicht in die Gedanken und Gefühle der beiden. Beide werden von den Menschen in ihrem Umfeld nicht so gesehen, wie sie es verdient hätten und gehen unterschiedlich mit ihrem Druck um. Die Charaktere wirken von Beginn an sehr sympathisch. Sam und Leah sind ein tolles Paar, das sich gegenseitig unterstützt und füreinander da ist. Die Spannung zwischen den beiden ist von Anfang an spürbar und breitet sich immer weiter aus.
Besonders spannend fand ich die Entwicklung der Beziehung zwischen Leah und ihrem Dad. Auch wenn er auf mich zu Beginn ziemlich distanziert und kühl wirkte, gefielen mir seine Worte zum Ende.
Auch der Football-Trope hat mir sehr gut gefallen. Ich kenne mich nicht so gut mit der Sportart aus, dennoch konnte ich alle Szenen aufgrund der guten Erklärung verstehen.
Mein einziger Kritikpunkt ist, dass ich mir an manchen Stellen mehr Tiefe gewünscht hätte. Die Handlung ging mir anfangs etwas schnell, sodass mir der intensivere Einblick in die Gefühle von Leah und Sam etwas gefehlt hat, um ihre Dynamik besser zu spüren.
Alles in einem bin ich aber sehr zufrieden mit dem Buch und hatte viel Spaß beim Lesen. „My Idea of No. 14“ ist eine gefühlvolle Football-Romance mit sympathischen Charakteren. Ich kann es jedem Sports Romance-Liebhaber nur weiterempfehlen und freue mich auf den nächsten Band🥰