Magische Story, die etwas zu langgezogen ist.
The Last Wish of Bristol KeatsThe last Wish of Bristol Keats ist die Fortsetzung der Dilogie und schließt inhaltlich direkt an den 1. Band an.
Nachdem Bristol nun in Elfheim angekommen ist und sich immer wieder Intrigen, Geheimnissen und diversen Herausforderungen gestellt hat, lernt sie auch in Band 2 immer mehr über ein Leben, das ihre Eltern ihr jahrelang vorenthalten haben.
In Band 2 versucht Bristol weiterhin an Seite von Tyghan nicht nur Elfheim vor der Bedrohung zu schützen, sondern auch ihre Eltern zu retten - koste es, was es wolle. Gleichzeitig muss sich Bristol aber auch ihrem eigenen Schicksal stellen.
Das Buch beschreibt eine tolle und magische Geschichte, die einen zwar auch in den Bann zieht, jedoch ist es auch ziemlich langwierig. Man begleitet Bristol dabei, sich nicht nur ihrem Schicksal zu stellen, sondern auch eine fremde, magische Welt zu retten. Dabei spielen Liebe, Geheimnisse, und Intrigen immer wieder eine große Rolle, die sie und Tyghan vor Herausforderungen stellen. Immer wieder kommt es hier demnach auch dazu, dass Inhalte sehr ausführlich und detailliert beschrieben werden, wenn es nicht notwendig wäre.
Meiner Meinung nach eine interessante Story, die teilweise einfach zu lange gehalten wurde.