Folge deiner Intuition
Passion ProjectBennet zieht nach dem Tod ihrer großen Jugendliebe nach New York und wird dort von ihrer Freundin auf ein Blind Date geschickt. Dabei lernt sie Henry kennen, der schnell erkennt, dass Bennet Hilfe braucht, ...
Bennet zieht nach dem Tod ihrer großen Jugendliebe nach New York und wird dort von ihrer Freundin auf ein Blind Date geschickt. Dabei lernt sie Henry kennen, der schnell erkennt, dass Bennet Hilfe braucht, um aus ihrer Trauerphase rauszukommen. Somit bleibt es nicht nur bei diesem einen Blind Date, denn Henry macht es sich zur Aufgabe, ihr die Stadt zu zeigen, verschiedenes zu unternehmen und eine Freundschaft zu entwickeln. Doch was ist, wenn plötzlich doch stärkere Gefühle ins Spiel kommen?
Bennet steckt anfangs tief in ihrer Trauer, doch im Laufe der Zeit macht sie eine beeindruckende Entwicklung durch – von einer stillen, verletzten jungen Frau zu jemandem, der wieder lacht, neugierig ist und das Leben anpackt. Dabei hilft ihr Henry, der mit viel Feingefühl und Geduld an ihrer Seite bleibt. Er drängt sie nicht, sondern lädt sie ein, Dinge auszuprobieren, neue Interessen zu entdecken und einfach wieder zu fühlen, was ihr guttut. Die beiden haben eine besondere Verbindung – sie können sich gegenseitig aufziehen, zusammen lachen, aber auch ganz offen über ernste Themen sprechen. Es fühlt sich ehrlich, warm und einfach richtig an.
Alles in allem fand ich die Geschichte echt super, und habe mit den Protagonisten mitgefiebert. Die Charakterentwicklung und Gefühle, die Bennet im Laufe der Geschichte widerfährt sind sehr authentisch, sodass man ihr die Emotionen und Handlungen komplett abkauft. Sie erlebt nicht nur Abenteuer sondern auch gleich eine ganz andere Seite an sich selbst, was sie ohne Henry wahrscheinlich nie gewusst hätte. Demnach habe ich ihnen auch die Liebesgeschichte abgekauft. Dennoch muss ich sagen dass ich nicht ganz überzeugt bin, weil es mir für den Geschmack auch etwas sehr viel kitsch ist.