Tolle Idee, aber nicht ganz durchdacht
The Trap. Wie weit würdest du gehen, um deine Schwester zu retten?Lucy sucht seit über einem Jahr nach ihrer verschwundenen Schwester Nicki, die sie für entführt hält. Um den Täter zu finden, steigt sie nachts bei fremden Männern ins Auto. Während die Polizei ebenfalls ...
Lucy sucht seit über einem Jahr nach ihrer verschwundenen Schwester Nicki, die sie für entführt hält. Um den Täter zu finden, steigt sie nachts bei fremden Männern ins Auto. Während die Polizei ebenfalls ermittelt, geht Lucy eigene Wege, um den Täter auf sich aufmerksam zu machen.
Das Cover hat mich sofort angesprochen, und die ersten Kapitel versprachen viel Spannung. Leider konnte diese nicht gehalten werden, und die Handlung zog sich oft. Am Ende gab es jedoch einige unerwartete Plottwists, die es noch spannend machten, obwohl nicht alle Fragen beantwortet wurden.
Die Geschichte wird aus verschiedenen Perspektiven erzählt: Lucy, einer gefangenen Frau, den Ermittlerinnen Denise und Angela sowie dem Täter. Besonders die Sicht des Täters war interessant, doch die wechselnden Perspektiven führten teils zu Verwirrung, da die Handlungsstränge sich verschoben.
Insgesamt war das Buch ok. Die Grundidee ist spannend, doch der Klappentext ließ mehr erwarten. Besonders die „Falle“ fehlt, und die Spannung blieb für mich zu oft auf der Strecke. Der Schreibstil und die wechselnden Perspektiven halfen jedoch, die Charaktere besser zu verstehen.