Knistern bei Vollgas
Driven by SinDas Cover gefällt mir richtig gut 😍 Es ist zwar eher schlicht gehalten, vermittelt aber sofort die Atmosphäre der Geschichte – schnelle Straßenrennen, Gefahr und diese bedrückende Stimmung rund um die ...
Das Cover gefällt mir richtig gut 😍 Es ist zwar eher schlicht gehalten, vermittelt aber sofort die Atmosphäre der Geschichte – schnelle Straßenrennen, Gefahr und diese bedrückende Stimmung rund um die Mafia 🖤 Man bekommt direkt Lust herauszufinden, was hinter all dem steckt.
Der Schreibstil war insgesamt gut verständlich und angenehm zu lesen 📖✨ Ich brauchte zwar ein paar Kapitel, um komplett reinzukommen, aber danach lief es richtig gut und ich bin schnell durch die Seiten geflogen.
Inhaltlich konnte mich besonders die Thematik rund um die illegalen Straßenrennen total catchen 🏎️💨 Gerade das erste Rennen zwischen Avery und Kyle war unglaublich spannend geschrieben – ich hatte richtig Nervenkitzel beim Lesen 😮💨 Die Verbindung zur Mafia konnte ich mir anfangs ehrlich gesagt noch nicht so ganz vorstellen, aber im Verlauf der Geschichte hat das überraschend gut zusammengepasst und der Story nochmal eine ganz andere Dynamik gegeben.
Auch die Entwicklung zwischen Avery und Kyle mochte ich grundsätzlich gern ❤️🔥 Avery ist nicht einfach nur das typische eingeschüchterte Mädchen, sondern total tough, rebellisch und gibt ordentlich Konter. Genau das hat ihre Dynamik mit Kyle spannend gemacht. Allerdings muss ich sagen, dass mir ihr Verhalten gegenüber Kyles Vater stellenweise etwas unrealistisch vorkam 😅 Immerhin handelt es sich um ein Mafiaoberhaupt, das theoretisch nur mit einem Fingerschnippen ihr Leben beenden könnte – da wirkten manche Widerworte doch ein wenig zu mutig.
Was mir außerdem ein bisschen gefehlt hat, war mehr Zeit für die emotionale Entwicklung zwischen Avery und Kyle 🥺 Teilweise ging mir das etwas zu schnell. Avery war manchmal innerhalb kürzester Zeit erst total rebellisch und abweisend und dann plötzlich wieder emotional offen ihm gegenüber. Da hätte ich mir einfach etwas mehr langsamen Aufbau gewünscht, damit sich die Gefühle noch greifbarer entwickeln können.
Fazit
Auch wenn ich mir für die emotionale Entwicklung zwischen Avery und Kyle stellenweise etwas mehr Zeit und Tiefe gewünscht hätte, konnte mich die Geschichte insgesamt definitiv überzeugen 🏎️🔥 Die Mischung aus illegalen Straßenrennen, Mafia-Vibes und gefährlicher Anziehung hat super funktioniert und für konstanten Nervenkitzel gesorgt. Besonders das Ende macht unglaublich neugierig auf Band 2 👀 4 ⭐️