Herzig
Kiss the Bodyguard, Band 2 - Kiss Me TwiceRomantisch, witzig und voller Chaos – dieses Buch war wie ein Liebesfilm, den man einfach nicht abschalten kann! 🎬💞
Stella Tack bringt eine frische und humorvolle Note in die Welt der Romantik. Die Hauptfiguren sprühen vor Charme und die Dialoge haben mich immer wieder laut lachen lassen. Besonders toll fand ich die Chemie zwischen den Charakteren – es knistert, kracht und man fiebert bis zur letzten Seite mit.
Ein kleines Manko: Manche Szenen waren etwas klischeehaft und vorhersehbar, aber hey, wer sagt, dass man nicht auch mal in eine klischeehafte Romanze abtauchen darf? Dafür macht der lockere Schreibstil alles wett und sorgt dafür, dass man das Buch kaum aus der Hand legen kann.
🦫 Mein Fazit: Ein romantisches Wohlfühlbuch mit Humor und Herz – perfekt für verregnete Sonntage und ein bisschen Herzklopfen!