€
- ISBN: 9783565114252
Ein road trip im Jahr 2236
Ein Lesebuch ab 8+
Barnabas Caro (Illustrator)
Dies Taschenbuch enthält zwei Zukunftsgeschichten für Kinder 8+ zum Selberlesen. Die kürzere Geschichte erzählt
über Max, der einen Androiden namens ArgoxX hat, und seinen Freunden, die auf einem Ausflug
ein Abenteuer an der Küste erleben.
Die längere Geschichte, erstmals erschienen im Sommer 2021, ist ein road trip in einer Zukunft,
die 200 Jahre nach unserer Zeit liegt und in einer veränderten sozialen und ökologischen Welt spielt,
es geht also nicht um Raketenremmidemmi.
Zwei Brüder sind mit einem autonomen Auto und Lennox`s Androiden Iska unterwegs zu einem
wichtigen Termin des größeren Bruders und außerdem einer großen Verabredung. Was passiert Ihnen
auf den Highways in einer entfernteren Zukunft, und ist die Verabredung zu halten?
Diese Geschichte, die einem großen ökologischen Vorhaben von Max und Midori folgt,
wird fortgesetzt werden in einem zweiten Band, der derzeit in Arbeit ist.
ein Abenteuer an der Küste erleben.
es geht also nicht um Raketenremmidemmi.
wird fortgesetzt werden in einem zweiten Band, der derzeit in Arbeit ist.
Es sind noch keine Einträge vorhanden.