€
- Verlag: epubli
- Themenbereich: Gesellschaft und Sozialwissenschaften - Soziale Dienste und Sozialwesen, Kriminologie
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Seitenzahl: 156
- Ersterscheinung: 16.01.2026
- ISBN: 9783565178506
Kolumne Ü 60 - Sommer 2024 – Herbst 2025
Sammelband II
Diese Texte zu Seniorenfragen aller Art bieten eine Übersicht für alle, die lieber analog lesen, um sich zu informieren, und es ist ein Fundus für die Praxis in der Sozialarbeit für Ältere.
Mit diesem Querschnitt an Aktivitäten mit und für Ältere und auch deren ehrenamtlichen Engagements zeigt sich wie agil das Leben im Alter sein kann und wie sehr wir Babyboomer Pioniere für mehr Lebendigkeiten und Freiheitlichkeit im Alter sein können. Wir bereiten gute Strukturen vor, Vielfalt, Wege, Orte, neue Konventionen und Werte, die auch diejenigen nach uns schätzen werden.
"state of the art" zum guten Leben im Alter sei hiermit präsentiert zum Informieren, Orientieren und zum Teilhaben und Weiterentwickeln.
Machen Sie mit!
Machen Sie mit!
Es sind noch keine Einträge vorhanden.