Cover-Bild Flawless
Band 1 der Reihe "Chestnut Springs"
  • Gefühl
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Elsie Silver

Flawless

Maike Hallmann (Übersetzer)

Sie denkt, es hat nichts zu bedeuten. Für ihn bedeutet es alles

Die Regeln sind klar, als der Sportler Rhett Eaton von seinem Agenten nach einem PR-Skandal zu einer Zwangspause verdonnert wird: ruhig verhalten und Hände weg von seiner Tochter Summer! Denn genau die soll jetzt für Rhett den Babysitter spielen und raubt ihm damit den letzten Nerv. Die Anziehung zwischen ihnen lässt sich bald nicht mehr leugnen, und als sie nach einem Termin zusammen feststecken und sich sogar ein Bett teilen, stellt sich die Frage, ob sie einander widerstehen können ...

» FLAWLESS ist mein neues Lieblingsbuch! Ich kann nicht genug von den Eaton-Jungs bekommen!« BOOKBABESUNITED

Auftakt der CHESTNUT-SPRINGS -Serie von TIKTOK-Sensation Elsie Silver

Veröffentlicht am 26.09.2025

Romantisch, prickelnd und voller Cowboy-Charme

"Flawless" von Elsie Silver ist ein wunderbar leichtes und gleichzeitig stimmungsvolles Romance Buch, das mich sofort in seinen Bann gezogen hat. Das Cowboy Setting verleiht der Geschichte eine besondere Atmosphäre, man spürt den Charme der Ranch und das Leben abseits der Großstadt auf jeder Seite.

Die Charaktere sind erwachsen, authentisch und mit einer schönen Mischung aus Reife und Entwicklungsspielraum dargestellt. Ihre Dynamik ist voller Gefühl, prickelnder Spannung und auch der richtige Humor kommt nicht zu kurz. Besonders gelungen fand ich, dass auch die Nebenfiguren lebendig wirken und Lust auf die weiteren Teile der Reihe machen.

Der Schreibstil von Elsie Silver ist flüssig, mitreißend und schafft es, Emotionen und Atmosphäre perfekt einzufangen. Neben der gefühlvollen Story gibt es außerdem viele spicy Szenen, die definitiv Herzklopfen verursachen und einen beim Lesen auch mal rot werden lassen.

Insgesamt ist "Flawless" ein herzerwärmender und gleichzeitig aufregender Auftakt, der genau das richtige Buch ist, wenn man sich ein paar entspannte Stunden mit viel Gefühl, knisternder Spannung und einer Prise Wildwest Flair gönnen möchte.

Veröffentlicht am 28.07.2025

Spicy und unterhaltsam

Nach dem ich schon viel über die Chestnut Springs Reihe gehört habe, war ich sehr neugierig. Was soll ich sagen? Ich wurde nicht enttäuscht. Mir hat der humorvolle und leichte Schreibstil sehr gut gefallen. Die ganze Atmosphäre ist richtig schön und zum wohlfühlen, das Landleben, die Ranch und die Charaktere schließt man einfach ins Herz. Die Thematik um das Bullenreiten war interessant und für mich mal etwas Neues.

Rhett und Summer sind sehr sympathische und angenehme Protagonisten, die man das Buch über immer besser kennenlernt. Rhett lebt für seinen Job als Bullenreiter und ist der typische Bad Boy. Aber man merkt schnell, dass in ihm viel mehr steckt und er ein großes Herz hat. Summer ist Anwältin und soll auf Rhett „aufpassen“. Sie ist selbstbewusst, liebevoll und immer für jeden da. Ich liebe die Entwicklung die beide durchleben, dass Rhett lernt nicht nur an sich zu denken und Summer endlich ihren eigenen Träumen folgt. Die beiden haben eine tolle Dynamik. Sie verstehen sich oft ohne Worte und man merkt, dass es zwischen ihnen gewaltig knistert.

Die Handlung ist cozy, prickelnd, spicy und unterhaltsam. Rhett und Summer stehen im Fokus, aber man lernt auch die Familie und Nebencharaktere kennen, die das ganze perfekt abrunden. Ich liebe es, wie sich es entwickelt, gegen Ende auch emotional und herzerwärmend ist und es auch ein wenig Drama gibt. Das Ende hat mir wirklich gut gefallen. Ich hätte mir vielleicht noch etwas mehr Tiefe und Spannung in der Handlung gewünscht.

Wer auf eine prickelnde Haters-to-Lovers Story, auf Cowboys, wundervollen Charaktere, so wie auf cozy Kleinstadtleben steht, für den ist es sicher das Richtige. Ich freue mich auf die weiteren Bände der Reihe. Eine wirklich schöne Lovestory, die ich gerne gelesen habe und weiterempfehle!

4/5

Veröffentlicht am 29.05.2025

Charmante Lovestory mit Cowboy-Flair und jeder Menge Herz 🤠

Die Chemie zwischen Rhett, dem störrischen Rodeo-Star, und Summer, der toughen PR-Managerin, ist von Anfang an greifbar – voller Spannung, Wortgefechten und dieser ganz besonderen Energie, die einen durch die Seiten fliegen lässt.
Die Dialoge sind spritzig, die Emotionen echt – man fühlt richtig mit. Auch Nebenfiguren wie Rhetts Familie bringen Tiefe und Charme in die Geschichte und machen Lust auf mehr aus der Reihe.
Einige Szenen wirken ein wenig vorhersehbar, und manchmal hätte ich mir noch etwas mehr Tiefe in der Konfliktlösung gewünscht ☀️

Veröffentlicht am 23.04.2025

Elsie Silver - Flawless

Als erste große Aufgabe in der Firma ihres Vaters soll Summer auf Rhett aufpassen. Der Rodeoreiter sorgt nur für Probleme und muss nun um seine Sponsoren fürchten. Rhett ist davon gar nicht begeistert, aber Summer ist gar nicht so nervig wie anfangs gedacht und die beiden kommen sich immer näher.
Mich hat die Geschichte gut unterhalten, besonders das Geplänkel zwischen Rhett und Summer hat mich des öfteren zum schmunzeln gebracht.
Ich hatte allerdings ein wenig Probleme mit Summers Vergangenheit und das diese so gar nicht weiter mit der betreffenden Person aufgearbeitet wurde.

Veröffentlicht am 15.04.2025

spicy cowboy

Rhett Eaton ist Anfang 30 und Bullrider mit Leib und Seele, etwas anderes hat er nie gemacht. Doch als er seinen Sponsor mit einer Aussage vor den Kopf stößt ist der PR-Skandal perfekt. Sein Agent hat von da an ein Auge auf ihn und stellt ihm seine Tochter Summer als Babysittern an die Seite. Zusammen mit ihr soll er sein Image wieder aufpolieren. Die beiden können sich von Anfang an nicht leiden, denn Rhett hört nicht auf Summer. Doch als sie gezwungenermaßen mehr Zeit miteinander verbringen merken sie, dass etwas zwischen ihnen ist.

Ich hab die Reihe schon so oft gesehen, und als ich das Buch ausleihen konnte habe ich schnell zugegriffen. Das ländliche Setting und der Cowboy Vibe hat mich gleich interessiert und so war ich gespannt, ob die Bücher mir gefallen würden.
Anfangs war ich ein bisschen genervt davon, dass ständig wiederholt wurde, dass Rhett keine Milch mag, das hat sich dann aber nach ein paar Seiten gelegt.
Rhett ist ein Cowboy durch und durch. Bullenreiten ist eigentlich so gar nicht meins und wird auch nie mein Thema werden, aber in dem Buch war es okay. Sowohl Rhett als auch Summer sorgen sich beide um ihre Familien, was ich schön fand.
Der Schreibstil hat mir gut gefallen, es gab genug Details ohne überladen zu sein. Das Ländliche und die Farm waren gut eingebaut. Ebenso das Bullreiten, wovon ich keine Ahnung hatte, im Buch aber mehr darüber erfahren konnte. Es gab allerdings ein paar Äußerungen im Buch, zb. im Bezug auf Maniküre die ich überholt fand. Auch Spice gab es genug im Buch, war jedoch besser verteilt als ich beim Durchblättern gedacht hatte. Der zweite Band steht schon auf meiner Wunschliste.