Spannender Thriller
"Im Morgengrauen" ist bereits der vierte Band der Art-Mayer-Reihe von Marc Raabe und für mich ein absolutes Highlight. Von der ersten Seite an entwickelt sich eine fesselnde Geschichte voller Geheimnisse, überraschender Wendungen und atemloser Spannung.
Besonders beeindruckt hat mich, wie aktuell die Handlung wirkt. Virale Videos, politische Intrigen, mediale Kampagnen und die Frage nach Wahrheit und Manipulation sorgen für eine beklemmende Atmosphäre, die einen nicht mehr loslässt. Immer wieder glaubt man, die Zusammenhänge zu erkennen, nur um kurz darauf erneut überrascht zu werden.
Art Mayer ist auch in diesem Band ein faszinierender Ermittler mit Ecken und Kanten. Gemeinsam mit Nele Tschajkowski bildet er ein starkes Team, das sich durch einen Fall kämpft, der immer größere Ausmaße annimmt. Die Figuren sind vielschichtig gezeichnet und wirken authentisch, wodurch man emotional mitfiebert.
Marc Raabe versteht es meisterhaft, Spannung aufzubauen und bis zur letzten Seite aufrechtzuerhalten. Die kurzen Kapitel, der packende Schreibstil und die unerwarteten Enthüllungen sorgen dafür, dass man das Buch kaum aus der Hand legen kann.
Für Fans intelligenter Thriller mit komplexer Handlung, starken Charakteren und überraschenden Twists ist Im Morgengrauen eine absolute Leseempfehlung. Auch nach dem Zuklappen des Buches wirkt die Geschichte noch lange nach.