Cover-Bild Coach - Gegen alle Regeln
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 11.05.2026
Devney Perry

Coach - Gegen alle Regeln

TikTok-Liebling Devney Perry mit neuer prickelnder Sports-Romance-Serie. #SingleDad #SecondChance #UnrequitedLove
Ivonne Senn (Übersetzer)

Millie Cunningham hat alles unter Kontrolle: ihre Karriere als Assistant Sportsdirector. Ihr (mangelndes) Privatleben. Und natürlich die Sportler, die sie betreuen muss - zarte Seelen in Zwei-Meter-Körpern. Doch dann liefert das Football-Team der Arizona Wildcats immer miserablere Ergebnisse ab, sodass ein neuer Coach her muss. Und plötzlich hat Millie ein Problem. Denn bei dem neuen Trainer handelt es sich ausgerechnet um Ford Ellis: Ex-Footballstar, Single Dad und der Mann, der ihr Herz in tausend Stücke zerbrochen hat. Jahrelang musste sie bei seinem Anblick den Fernseher abschalten. Doch jetzt ist Ford hier – und weit und breit kein Ausknopf in Sicht. Stattdessen muss Millie nun täglich neben ihm am Spielfeldrand stehen, was prompt die verflixte Chemie zwischen ihnen wieder hochkochen lässt. Aber noch mal wird Millie nicht auf diese Nummer hereinfallen. Und deshalb ist die Sache ganz simpel: Ford Ellis existiert für sie nicht mehr. Der Mann am Spielfeldrand ist einfach nur “Coach”.

Veröffentlicht am 02.06.2026

Ein Daddy zum verlieben

Coach - Gegen alle Regeln

Eine leichte Geschichte mit Second Chance , einem Daddy zum verlieben und Football Vibes.

Coach - Gegen alle Regeln

Der Schreibstil der Autorin ist einfach nur mega gut und so hat sich die Geschichte ganz locker und leicht lesen lassen. Der Einstieg viel mir ziemlich leicht und es wurde auch nicht lang und breit alles ausgeschmückt. Man hat ziemlich schnell eine Ahnung was auf einen zukommt.

Das Buch wird aus Sicht von beiden Protagonisten erzählt , aber diesmal überwiegt Fords Anteil, was mal was anderes war und mir persönlich sehr zugesagt hat. Genau wie das es diesmal um einen liebevollen, alleinerziehenden Vater ging. Meistens ist es ja eher anders in Büchern.

Die Protagonisten ( Millie & Ford) wirken sehr sympathisch, waren aber insgesamt etwas blass manchmal. Bei den Nebencharakteren wusste man leider nicht so richtig, was sie genau beitragen sollten des Öfteren. Da hätte ich mir mehr gewünscht, einfach um auch mehr von Millies und Fords Umfeld und Alltag mitzubekommen. Fords kleine Tochter Joey dagegen war ein Sonnenschein und man hat sie einfach nur geliebt.

Die Geschichte der beiden hatte viel Potenzial, was leider nicht genutzt wurde, meiner Meinung nach. Die Gefühle waren für mich oft nicht so spürbar, trotz der Spicy Szenen zwischen den beiden. Dennoch ist es auch nicht komplett schlecht. Mir hat es leider nur an echten Gesprächen der beiden gefehlt und an Entwicklung. Positiv muss man aber sagen, das Ford ein wirklich toller Vater ist und Millie sich am Schluss doch noch etwas entwickelt hat (was mich persönlich sehr für sie gefreut hat). Ford war zwar etwas hartnäckig Millie gegenüber, aber für mich musste die Aussprache der beiden einfach sein. Alles was mit der kleinen Joey, Millie & Ford zu tun hatte, war einfach nur Zucker, denn da hat man deutlich gespürt wie wichtig Ford seine Tochter ist und auch wie gut sich Millie dort einfügt.

Fazit:

Eine schöne Geschichte für zwischendurch , die mich leider nicht komplett abholen konnte, besonders gefühlsmäßig und ich mir mehr erwartet hatte, besonders nach dem Anfang der Geschichte. Wer aber was locker leichtes lesen will, wird hier bestimmt fündig.
Ich geb dem Buch 3,5 Sterne ⭐️

Veröffentlicht am 26.06.2026

Eher durschnittlich

Coach von Devney Perry ist insgesamt ein eher durchschnittlicher Roman. Die Geschichte ließ sich zwar schnell und flüssig lesen, konnte mich jedoch nicht wirklich nachhaltig fesseln. Leider wirkt die Handlung an vielen Stellen zu oberflächlich und stark klischeebehaftet. Besonders im Romance-Genre hat man vieles davon so oder ähnlich schon mehrfach und vor allem besser gelesen.
Auch die Charaktere blieben für mich deutlich hinter den Erwartungen zurück. Ihnen fehlte spürbar die nötige Tiefe und Entwicklung, sodass es schwerfiel, eine echte emotionale Verbindung aufzubauen. Die Konflikte wurden für meinen Geschmack zu einfach aufgelöst. Zusätzlich treten häufig Kommunikationsprobleme zwischen den Figuren auf.
Zwar lässt sich das Buch grundsätzlich leicht lesen und bietet kurzweilige Unterhaltung, aber es fehlt an Spannung, Originalität und emotionalem Tiefgang, um langfristig im Gedächtnis zu bleiben. Insgesamt für mich eher durchschnittlich

Veröffentlicht am 21.06.2026

Fragwürdige Charaktere

“Coach - gegen alle Regeln” von Devney Perry ist eine kurzweilige Sportsromance im Football-Universum.

Fort ist zurück in seiner Heimat. Mit seiner Tochter und einem neuen Job als Football Coach des Teams, in welchem er selbst seine Karriere gestartet hat. Soweit so gut, wäre dort nicht Millie als Assistent Sportsdirector angestellt. Denn Millie und Fort kennen sich bereits und sind nicht im Guten auseinander gegangen.

Ich finde Fort einen sehr schwierigen Charakter und gleichzeitig auch noch sehr unsympathisch. Er respektiert keinerlei Grenzen, übergeht sämtliche Meinungen, die nicht seiner eigenen entsprechen und verhält sich so selbstsicher, als bestünde niemals der Ansatz, dass er selbst im Unrecht wäre. Das hat sich leider durch die vollständige Story gezogen, was mir doch ein wenig die Geschichte vermiest hat.
Millie hingegen wirkt äußerst interessant, schafft es aber in keiner Art und Weise für sich selbst einzustehen, sondern lässt sich gnadenlos untergraben.
Die Dynamik zwischen den beiden war am Anfang noch sehr spannend, irgendwann fand ich sie allerdings nur noch anstrengend. Jeder Konflikt wurde sofort gelöst und noch nicht mal das, sondern fast schon einfach nur ignoriert.
Der Schreibstil hat mir aber wirklich sehr gut gefallen. Er wirkt flüssig, leicht und sehr bildlich.

Zusammengefasst eine nette Geschichte für zwischendurch, allerdings mit schwierigen Charakteren und nicht besonders viel Tiefgang.

Veröffentlicht am 09.06.2026

Viel ungenutztes Potenzial

Millie und Ford lieben sich. Trotzdem werden sie kein Paar. Denn Ford bricht Millie das Herz. Zehn Jahre später treffen sie unerwartet wieder aufeinander. Doch Ford ist bereits Papa und Millie hat einen Schlussstrich gezogen. Aber lassen sich Gefühle so einfach abstellen?

Wenn man das Buch in die Hand nimmt fällt einem sogleich das angenehm samtige Cover auf. Es fühlt sich nicht nur richtig gut an, sondern sieht auch noch wunderschön aus mit dem tollen Farbschnitt und den Pastelltönen.
Dann schlägt man es auf und wenn man zuvor ein Buch mit winzig, winzig kleiner Schrift gelesen hat, empfindet man fast so eine Art Befreiung für die Augen bei dieser eher groß gehaltenen Schrift und dem Zeilenabstand. Was auf jeden Fall schon mal von Vorteil war. Gepaart mit dem leichten, humorvollen Schreibstil kommt man als Leser auch rasch voran.
Der Prolog war super spannend und weckte sofort das Interesse. Zehn Jahre später treffen Millie und Ford wieder aufeinander. Puh, da musste ich schon sehr bald die Augen verdrehen, denn Ford ist ein absolut unsympathischer Charakter. Er sieht vielleicht gut aus, ist aber total aufdringlich und nimmt sich Freiheiten heraus, die er absolut nicht verdient hat. Wieso hat die Autorin einen solch, in meinen Augen fast schon, toxischen Charakter kreiert? Dachte sie vielleicht, das kommt bei den Lesern und Leserinnen gut an? Naja... bei emanzipierten Frauen von heute wohl eher weniger.
Zudem verhielt er sich alles andere als erwachsen. "Aus Fehlern lernt man." Den Spruch dürfte Ford wohl noch nie in seinem Leben gehört haben.
Allerdings fiel mir positiv auf, dass es zwar die ein oder andere spicy Szene gab, sie allerdings nicht überhand nahmen.
Dann gab es natürlich noch einige Nebencharaktere wie Kurt, Sienna und Adrian. Die Autorin hat mit ihnen sehr wohl Spannung kreiert, diese war aber leider genauso schnell wieder weg.
Man hätte diese zwei Handlungsstränge doch noch so gut ausarbeiten können. Man hätte es richtiggehend auf die Spitze treiben können. Diese Chance blieb jedoch ungenutzt.
Sienna war sowieso komplett fehl am Platz. Wenn man sie weggelassen hätte, wäre es gar nicht aufgefallen. Fand ich echt total schade.
Das Ende hat mir leider gar nicht zugesagt. Es ging alles zu schnell und reibungslos. Mir haben hier tatsächlich richtige Konflikte, Problemlösungen und vor allem tiefgründige Gespräche gefehlt.
Auch der Football kam in meinen Augen viel zu kurz. Ich hätte mir gewunschen mehr Einblick in den Sport zu bekommen.

Fazit: Wer die Eden-Reihe kennt, wird hier sicherlich enttäuscht werden. Die Autorin hat bei diesem Buch sehr viel Potenzial vergeudet. Schade.

Veröffentlicht am 08.06.2026

Wenig Sport, wenig. Spannung

Leider bin ich bis zuletzt nicht ganz warm geworden mit dem Buch. Vielleicht sind second Chances doch nicht so meins. Oder es liegt einfach an Ford.

Der Epilog hat mich noch gepackt. Auch Millie und Ford ...

Der Epilog hat mich noch gepackt. Auch Millie und Ford mochte ich am Anfang ganz gerne. Dass Ford eine neue Stelle als Coach an seinem alten College nach zehn Jahren antritt und seine Tochter Joey mitnimmt hat mir sehr gefallen. Dort trifft er dann auf Millie, seine damalige beste Freundin und eigentlich seine heimliche Flamme.

Die Story wird aus beiden Sichten geschrieben und kann man das jeweilige Verhalten gut nachvollziehen.

Insgesamt bin ich dann aber leider nicht so ganz mit den beiden warm geworden. Es fehlten gute Gespräche, stattdessen tritt Ford sehr fordernd, drängend und bestimmend auf. Bei mir kam insgesamt leider keine Spannung zwischen den beiden auf. Selbst zu Ende hin als sich neue Probleme dazu gesellten.

Die Nebencharaktere fallen leider auch sehr blass aus, obwohl sie das Zeug zu deutlich mehr hätten. Ebenso wie der Sport selbst. Ich verstehen das die Story um Millie und Ford im Fokus stehen soll, aber das Buch Coach zeigte mir am Ende einfach zu wenig von einem Coach.

Der Schreibstil war absolut flüssig und einnehmend aber die Story konnte mich leider nicht ganz packen.