Cover-Bild The Darlington - Logan & Rose
Band 3 der Reihe "The Darlington"
  • Verlag: LYX.digital
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 24.02.2026
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Laura Kneidl

The Darlington - Logan & Rose

Von der Autorin der Bestseller-Reihe BERÜHRE MICH. NICHT.

WILLKOMMEN IM THE DARLINGTON

Rose’ Job als Küchenhilfe im The Darlington ist für sie nur ein Sprungbrett. Sie träumt davon, eine renommierte Kochschule zu besuchen, um Sterneköchin zu werden. Als sich der Skandal um das Luxushotel jedoch zuspitzt, würde sie am liebsten alles hinschmeißen. Bis sie ihren neuen Boss trifft: Logan Darlington, verstoßener Sohn der Familie - und der Mann, mit dem Rose einen unvergesslichen One-Night-Stand hatte! Eigentlich will Logan gar nichts mit dem The Darlington zu tun haben, aber der neue Job als Küchenchef ist der einzige Weg, um im Prozess gegen seinen Vater belastende Beweise zu liefern. Doch als er Rose wiedersieht, wird er von seinem Ziel abgelenkt. Denn sie geht ihm seit der gemeinsamen Nacht nicht mehr aus dem Kopf.

Große Gefühle, packende Enthüllungen und eine unvergessliche Nacht. Das spannende Finale um das Londoner Luxushotel The Darlington.

Band 3 der THE DARLINGTON -Reihe

Veröffentlicht am 25.06.2026

War gut

Wir sind zurück im Darlington und um den Skandal um die misshandelten Frauen geht weiter. Eine weitere Zeugin wird gefunden und Rose erzählt ihre eigne Geschichte, die absolut unter die Haut geht.

In ...

In diesem Buch geht es um das Ausnutzen einer Führungsposition. Frauen werden zu Handlungen genötigt, gedrängt, sie werden missbraucht. Oft aus dem einfachem Grund, dass die Frauen ihren Job nicht verlieren wollen. Die Jobs im Hotel werden gut bezahlt, so auch bei Rose. Diese möchte auf einer teure Schule um zur Köchin ausgebildet zu werden. Ein Unglücksfall in ihrer Familie nimmt ihr all das ersparte Geld. Sie bleibt im Hotel und legt ihren Plan nur auf Eis.

Das Buch ist schon emotional gewesen. Diese vielen bedauernswerten Frauen, denen man so furchtbar mitgespielt hat. Denen vor Gericht nicht geglaubt wird. das ist schon heftig. Oft wohl aber auch Fakt, denn in den meisten Fällen steht Aussage gegen Aussage. Ein ganz schwieriges Thema, welches die Autorin mit Herz und Verstand, einfühlsam erzählt.

Nicht die Story ist toll, sondern die Figuren, das war in allen Büchern bisher so. Sie haben ihre Päckchen zu schleppen. Sie sind Menschen, die nicht immer richtig handeln, dabei einiges riskieren. Was mir immer wieder gut gefällt, ist der Zusammenhalt innerhalb dieser Gruppe. Da sind tolle Freundschaften entstanden, Gefühle wurden zugelassen, wo anderen geflüchtet wären. Wirklich ziemlich gut geschrieben.

Veröffentlicht am 25.05.2026

Schade, dass es vorbei ist, die Reihe war super gut! ♥

Der Abschluss der Darlington Bücher, ich hab mich sehr auf den finalen Band gefreut ♥

Farblich passt das Buch perfekt zu Band I und II und mach im Regal wirklich was her. Ein schöner Abschluss einer großartigen Reihe. Band III hatte nicht ganz den Zauber von I und II, aber das liegt vielleicht auch an den riesigen Erwartungen, die die vorherigen Geschichten geweckt haben. Grundsätzlich war alles sehr stimmig, ich mochte die Themen, die hier wichtig waren und musste beim ein oder anderen Mal sehr schlucken. Aber es ist wichtig auch über solche Dinge zu schreiben und ich bin sehr dankbar dafür.
Ich mochte, dass gerade der Verlauf gegen Ende auf ein bestimmtes New Adult Klischee verzichtet hat, das war SO gut ♥ Ethan und Rose sind starke Charaktere, über die ich gern gelesen habe.

Wie schon in den vorhereigen Bänden auch hier wieder wundervolle Charaktere, wichtige Themen und eine stimmige Story. ♥ Schade, dass es vorbei ist, die Reihe war super gut!

Veröffentlicht am 24.04.2026

Spannender und aufwühlender Abschluss

Dieser Band war für mich persönlich der aufwühlendeste der Reihe, da doch so wichtige Themen angesprochen werden, die einfach viel mehr Aufmerksamkeit bedürfen, aber auch triggern können.
Der Prozess rund ...

Der Prozess rund um Richards Verbrechen nimmt endlich Fahrt auf und man erfährt so einiges. Doch hier möchte ich nicht zu viel verraten.

Ich war wirklich sehr gespannt auf Logan's Geschichte und da ja auch schon ein paar Andeutungen in den vorherigen Bänden gemacht wurden, war mir bewusst, das von seiner Seite aus Gefühle für Rose da sind. Und er war einfach ein so toller Charakter.
Rose war für mich persönlich ein etwas gewöhnungsbedürftiger Charakter. Ich konnte leider nicht alle ihre Gedankengänge und Handlungen nachvollziehen und fand sie manchmal auch etwas doppelmoralisch, aber das kann auch nur mein Empfinden gewesen sein.

Das Erzähltempo und die Handlung haben mir wieder super gefallen. Es passiert so viel und man möchte immer weiterlesen. Hier muss ich auch den tollen Schreibstil von Laura Kneidl hervorheben.

Eines meiner Highlights waren die Easter Eggs zur "Royals" Reihe von Lena Kiefer.

Fazit:
Für mich der schwächste Band der Reihe, aber ein definitiv würdiger Abschluss mit vielen wichtigen Themen und einem absoluten Green Flag Bookboyfriend.

4/5 ⭐

Veröffentlicht am 16.04.2026

Herzschmerz und Heilung

Rose arbeitet als Küchenhilfe im The Darlington, obwohl sie manchmal am liebsten kündigen würde. Weil es in der Küche drunter und drüber geht, wird ein neuer Küchenchef eingestellt, nämlich Logan Darlington. Er möchte eigentlich nichts mehr mit dem Hotel und seinen Eltern zu tun haben, erhofft sich aber, belastende Beweise gegen seinen Vater zu finden.

Rose und Logan mochte ich insgesamt ganz gerne, beide hatten aber auch Eigenschaften, die mir nicht wirklich gefallen haben. Rose ist eine starke Frau, die für ihre Träume kämpft und nicht so leicht aufgibt. Sie redet aber nicht gerne über das, was sie bedrückt und stößt Menschen lieber weg. Logan ist sympathisch und ehrlich, und ich finde es gut, dass er helfen möchte, den Fall voranzutreiben. Mir persönlich hat es nicht gefallen, dass er Daisy so lange "hinterhergeweint" hat.
Von der Handlung habe ich mir etwas mehr erhofft. Da Logan und Rose eine gemeinsame Vergangenheit haben, gibt es einige Rückblenden. Das finde ich per se nicht schlecht, mir sind es aber zu viele gewesen. Zwei oder drei hätten es für mich auch getan, weil mich die Vergangenheit ehrlich gesagt, nicht wirklich interessiert hat. Ich möchte wissen, wie sich ihre Beziehung in der Gegenwart entwickelt und nicht, wie sie früher einmal war. Auch die erste Begegnung nach der Zeit konnte mich nicht begeistern. Logan ist erwachsen und ehrlich an die Situation herangegangen, während Rose ihn direkt hat abblitzen lassen und auch meiner Meinung nach nicht freundlich gewesen ist. Dafür gibt es später eine Erklärung, mir hat das aber trotzdem nicht gefallen. Wirklich fesseln konnte mich das Buch erst bei etwa 60%, was ich überraschend fand, weil ich anderes von der Autorin gewohnt bin. Es gibt ein paar Plot-Twists, die meisten sind für mich überraschend gewesen, den größten konnte man aber bereits recht früh erahnen.
Der Schreibstil ist gut, hier konnte mich die Geschichte der beiden aber nicht sofort packen, weshalb ich nicht in einen Bann gezogen wurde. Erst ab über der Hälfte habe ich wirklich mitgefiebert.
Ich kann das Buch empfehlen, wenn man die Geschichte vom letzten Bruder lesen und auch erfahren möchte, wie es im Fall Richard Darlington ausgeht. Für mich ist dieser Band der schwächste der Reihe, trotzdem ist er lesenswert und man wird eine gute Zeit mit dem Buch haben. Rose und Logan wachsen im Verlauf der Geschichte und ihre Beziehung, als sie sich aufeinander eingelassen haben, ist schön.

Veröffentlicht am 15.04.2026

Sehr schön geschrieben

Ich lese die Bücher der Autorin sehr gerne und so war ich natürlich auch schon sehr gespannt auf dieses Buch. Beim Lesen musste ich jedoch feststellen, dass der Band nicht unabhängig von den beiden Vorgängern lesbar ist, weil einem dadurch eine Menge an Vorwissen fehlt.

Der Schreibstil ist, wie von der Autorin gewohnt, flüssig und lässt sich angenehm lesen.

Die Handlung und die Charaktere sind sehr gut herausgearbeitet und durchaus interessant. Allerdings fehlt mir leider das Vorwissen der anderen beiden Bände, so dass es für mich etwas schwierig war, komplett in die Geschichte einzutauchen.

Fazit: Eine tolle Fortsetzung der Reihe, die aber nicht unabhängig von den anderen beiden Vorgängern gelesen werden sollte. Da sie aber wie von Laura Kneidl gewohnt, sehr gut geschrieben wurde, vergebe ich dennoch 4 bis 4,5 Sterne.