Cover-Bild Harpers Ferry. Lose Me Once
Band 1 der Reihe "Die Harpers-Ferry-Reihe"
  • Verlag: Knaur Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Romantische Spannung
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 01.12.2025
Christina Kaspar

Harpers Ferry. Lose Me Once

Roman | Start der New-Adult-Suspense-Reihe. Limitierte Auflage mit Farbschnitt

New Adult Suspense mit cozy Smalltown-Vibes

In »Harpers Ferry. Lose Me Once«, dem Auftakt der Harpers-Ferry-Reihe von Christina Kaspar, erschüttert ein tödliches Geheimnis nicht nur die Kleinstadt Harpers Ferry, sondern auch die Liebe von Emery und Luke.

*** MIT WUNDERSCHÖNEM FARBSCHNITT EXKLUSIV NUR IN DER ERSTEN AUFLAGE ***

Fast zwei Jahre ist es her, dass Emery ihre Heimat Harpers Ferry fluchtartig verlassen hat. Ihre große Liebe Luke hat in jener tragischen Nacht etwas Unverzeihliches getan – und Emery hat alles beobachtet. Um sein dunkles Geheimnis zu bewahren und ihn zu beschützen, hat sie alle Brücken hinter sich abgebrochen.

Nun zwingt sie der Tod ihrer Gran zur Rückkehr in die Kleinstadt. Als sie Luke gegenübersteht, sind all die überwältigenden Gefühle wieder da. Emery will sich von ihm fernhalten, doch die Anziehung zwischen ihnen wird immer heftiger. Aber ist Luke noch der Mann, den sie einst so sehr liebte? Kann Emery vergessen, was er damals getan hat? Oder ist ihre Liebe gegen die Wahrheit machtlos?

Cozy New Adult Suspense voll purer Emotionen, psychologischer Spannung und atemberaubender Twists

»Harpers Ferry. Lose Me Once« vereint das Beste aus den beiden Welten New Adult Romance und Suspense – romantisch und absolut mitreißend. Mit den Tropes Grumpy × Sunshine, Secret and Lies, Second Chance und Found Family.

Entdecke auch den zweiten Band der New-Adult-Reihe, »Silver Grove. Break Me Twice«, in dem Hazel der Spur ihrer verschwundenen Schwester nach Silver Grove folgt, einer exklusiven Hochzeitslocation. Um dort reinzukommen, geht sie eine Fake-Verlobung mit dem gutaussehenden Rezeptionisten ihres Hotels ein. Doch Caden weiß mehr über das Verschwinden ihrer Schwester, als er zugeben will …

Die Bücher der Reihe sind unabhängig voneinander lesbar.

Der farbige Buchschnitt ist auf die Erstauflage begrenzt. Die Lieferung erfolgt je nach Verfügbarkeit.

Veröffentlicht am 09.12.2025

Toller Suspense Anteil & cozy Kleinstadt - Feeling

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐇𝐚𝐫𝐩𝐞𝐫𝐬 𝐅𝐞𝐫𝐫𝐲 — 𝐋𝐨𝐬𝐞 𝐦𝐞 𝐎𝐧𝐜𝐞 𝐯𝐨𝐧 𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧𝐚 𝐊𝐚𝐬𝐩𝐚𝐫

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒,𝟕𝟓 / 𝟓 ⭐️

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐇𝐚𝐫𝐩𝐞𝐫𝐬 𝐅𝐞𝐫𝐫𝐲 — 𝐋𝐨𝐬𝐞 𝐦𝐞 𝐎𝐧𝐜𝐞 𝐯𝐨𝐧 𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧𝐚 𝐊𝐚𝐬𝐩𝐚𝐫

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒,𝟕𝟓 / 𝟓 ⭐️

„Harpers Ferry - Lose me Once“ von Christina Kaspar ist der 1. Band der Harpers-Ferry Reihe. Danke für das bereitstellen des Rezensionsexemplar,
dies beeinflusst meine Meinung jedoch nicht.

Was für ein packendes Romance Suspense Buch! Es hat mich direkt mit seinem cozy Kleinstadt Feeling abgeholt. Ich habe die besondere Atmosphäre und die liebevoll gezeichneten Bewohner dieser Stadt sofort ins Herz geschlossen. Harpers Ferry wirkt wie ein sicherer Hafen, hinter dessen hübscher Fassade sich jedoch dunkle Geheimnisse verbergen.

Im Fokus stehen Luke und Emery, deren Vergangenheit sie mehr verbindet, als man am Anfang ahnt. Die Second Chance Romance ist intensiv und voller Tension, ihre unausgesprochenen Gefühle, die angedeutete Verletzlichkeit der Vergangenheit und die unausweichliche Anziehung haben mich durchgehend mitfiebern lassen. Man spürt bei jeder Begegnung zwischen ihnen, wie viel da noch im Raum steht: Schmerz, Sehnsucht und Hoffnung.

Doch was mich wirklich gecatcht hat, war der starke Suspense Anteil. Ich hatte mit vielem gerechnet, ABER damit nicht! Die Spannung baut sich stetig auf, und der Plot? Was ist da nur passiert? Ich war so geschockt, habe aber gleichzeitig alles daran geliebt. Unerwartete Wendungen, Nervenkitzel und Gänsehautmomente, es war alles dabei.

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: „Harpers Ferry – Lose me Once“ ist nicht nur romantisch und emotional, sondern auch überraschend spannend. Christina Kaspar hat eine perfekte Mischung aus Cozy Romance, Kleinstadtcharme und fesselndem Suspense geschaffen. Für mich ein echtes Highlight im Genre.

Veröffentlicht am 03.08.2026

Ich will doch nur vergessen

Was wäre, wenn du aus deiner kleinen perfekten Welt fliehen musst, um den Mensch zu beschützen, den du liebst?

In diesem Buch geht es um Emery, diese wirklich tolle beschriebene Protagonistin flieht wegen Luke aus ihrem gemütlichen Dorf!

Luke ist ein Rebell & fügt sich seinem Vater, der auf ihn Macht ausübt! Schließlich soll er die Firma irgendwann einmal übernehmen. Egal was er vergeigt, Papa regelt das schon mit Geld!

Und so muss Luke zu seiner Mutter, in ein Kaff, und dort seine „Sozialstunden“ ableisten.

Einfacher Plan, oder etwa nicht???

Ein super geschriebenes Buch mit unvorhergesehen Geschehnissen! Ich habe es regelrecht verschlungen & würde hier sofort den zweiten Band weiterlesen. Ich hoffe, dass man dann wieder auf alte Protagonisten trifft :)

Danke für dieses Leseerlebnis!

Veröffentlicht am 24.05.2026

So schön emotional, aber etwas zu wenig Spannung

Ich bin immer auf der Suche nach einer guten Romance Suspense Story und da weckte "Lose Me Once" sofort meine Aufmerksamkeit. Es war mein erstes Buch von Christina Kaspar, doch mit Sicherheit nicht mein letztes, denn ich habe mich augenblicklich in ihren wundervollen Schreibstil verliebt, der wahnsinnig emotional und bildhaft ist. Darüber hinaus verfügt die Autorin über ein großes Talent, Charaktere zu erschaffen, die sofort mein Herz eroberten.

Emery und Luke sind so liebenswert, wenngleich Luke zu Beginn der Rückblenden etwas negativ, mürrisch und distanziert wirkt. Doch schnell wird deutlich, weshalb er sich so verhält und in Emerys Gegenwart beginnt seine Fassade ohnehin zu bröckeln. Ich fand es unheimlich süß, wie Luke in Gedanken über Emery schwärmte und, dass er nie die Hoffnung aufgab, sie würde eines Tages nach Harpers Ferry zurückkehren.

Den Wechsel zwischen Gegenwart und Vergangenheit sowie Emerys und Lukes Perspektive, empfand ich großartig umgesetzt. Die Gedanken und Gefühle beider Hauptfiguren sind so intensiv, ich habe ihre (Liebes-)Geschichte zu 100% gefühlt.

Das Kleinstadt-Feeling erinnerte mich ein bisschen an Gilmore Girls. Die Bewohner kennen sich auch in Harpers Ferry untereinander gut und man hält stets zusammen, wenngleich der ein oder andere ein dunkles Geheimnis hütet. Der Suspense Anteil hätte für meinen persönlichen Geschmack noch etwas mehr Dramatik und Spannung vertragen können. Insbesondere in der Mitte gab es zudem ein paar kleine Längen.

Insgesamt hatte ich schöne Lesestunden mit Emery und Luke in Harpers Ferry. Auf emotionaler Ebene konnte mich das Buch voll und ganz abholen, auch das Setting und die Atmosphäre mochte ich sehr. Es fehlte lediglich etwas Spannung.

Veröffentlicht am 11.02.2026

...EMOTIONSGELADEN, UPPS, ICH HÄTTE ES IHM/IHR NIE ZUGETRAUT…

In Harpers Ferry war es immer so idyllisch, die Menschen haben sich gegenseitig unterstützt und haben einander Rückhalt geboten.

Die tragische Geschichte und der Verlust zweier Bewohner überschattet dieses Leben.

Besonders leiden auch Emery und Luke darunter.

Er, der seine Zeit wegen seiner Sozialstunden dort verbrachte.

Sie, die schon lebenslang dort zu Hause ist. Ihre Oma unterstützt sie, und mit dem Kennenlernen von Luke findet sie endlich die Liebe.

Seid gewiss, ihr werdet eintauchen, ratlos und doch voller Hoffnung an den rasanten Entwicklungen teilnehmen. Wo man erpicht ist, den wahren Grund und den Täter zu finden.

Emery opfert ihre Liebe für den Schutz ihres Liebsten. Ist ihre Wahrheit die richtige?

Eine unglaublich packende, sehr einnehmende und thrillerbehaftete Geschichte beginnt, in der man vollkommen aufgeht.

Diese bietet so viele Gründe, sie zu lesen, sich in dieser zu verlieren: rasant und emotionsgeladen, Herzklopfen pur und zu Herzen gehend, einen beflügelt und verzaubert.

Glaubt mir, ihr seid mittendrin und ergründet mit allen die Verdächtigen, wünscht euch, dass die Spur eine ganz andere wäre.

Besonders, wo die Verdächtigen doch die liebsten Freunde sind. Die Angst und Gefahr im Vordergrund, scheinen alle Ermittlungen nur einen Täter zu bestimmen. .

Lest selbst, verliert euch in einem emotionalen, aufwühlenden und rasanten Werk, das einen zutiefst berührt und nicht mehr loslässt.

Ich war begeistert, habe mich definitiv auf die falsche Spur leiten lassen, war vom schmerzlichen Opfer für die Liebe erstaunt und doch in Zweifel zu jeder Person, denn auch die unschuldigste wirkende Person kann einen täuschen.

Gesteigert wird dies durch das Gefühlschaos, den Drang, der Liebe noch eine Chance zu geben, und doch zum Schutze auf sein eigenes Glück zu verzichten.

Ein herrliches Buch, voller Emotionen, tiefer Botschaft, das durch die Verbindung der wundervollen Persönlichkeiten steckt.

Ich war von Emery und Luke vereinnahmt, war schockiert und bittersüß verzweifelt, habe mich beim Lesen umso mehr um sie gesorgt, war involviert und habe sehnsuchtsvoll auf ein Happy End hingefiebert.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

HarpersFerry

LoseMeOnce

ChristinaKaspar

knaurromance

Veröffentlicht am 08.02.2026

Was anderes erwartet

Wenn Erwartungen lauter sind als Gefühle,
dann bleibt selbst ein gutes Buch seltsam leer zurück.

Wenn Erwartungen lauter sind als Gefühle,
dann bleibt selbst ein gutes Buch seltsam leer zurück.

Harpers Ferry hat mich zwiegespalten zurückgelassen. Die Grundidee ist stark: eine Kleinstadt voller Geheimnisse, eine Liebe, die an einer einzigen Nacht zerbricht, und eine Rückkehr, bei der Vergangenheit und Gegenwart kollidieren. Die Struktur mit den Zeitebenen funktioniert richtig gut. Lukes Kapitel in der Vergangenheit und Emerys Gegenwart erzeugen Spannung und lassen einen Stück für Stück verstehen, was passiert ist. Diese Rückblicke gehören für mich zu den stärksten Teilen des Buches, weil man das Geschehen miterlebt statt nur davon zu hören.

Das Setting ist cozy, fast heimelig. Harpers Ferry fühlt sich an wie eine typische Smalltown, in der jeder jeden kennt. Found-Family-Vibes, schrullige Nebenfiguren, handwerkliche Details, all das schafft Atmosphäre. Gleichzeitig steht diese Gemütlichkeit in starkem Kontrast zu den düsteren Ereignissen. Der Suspense-Anteil ist grundsätzlich spannend aufgebaut und die letzten 15 % haben genau die Intensität geliefert, die ich mir früher im Buch gewünscht hätte.

Mein größter Bruch lag in den Erwartungen. Marketing hat hier für mich ein anderes Buch versprochen, als ich bekommen habe. Ich habe keinen durchgehenden Romantic Suspense mit konstantem Nervenkitzel gelesen und auch keine echten Gilmore-Girls-Vibes gespürt. Der große Spannungsbogen wird relativ früh aufgelöst, danach verliert die Geschichte merklich an Zug. Dazu kommt ein Trope, mit dem ich zunehmend kämpfe: langgezogene Miscommunication. Entscheidungen werden hinausgezögert, Gespräche nicht geführt, Konflikte künstlich gestreckt. Das hat mich stellenweise mehr frustriert als mitfiebern lassen.

Auch moralisch wirft die Geschichte Fragen auf. Viele Figuren treffen Entscheidungen, die nachvollziehbar emotional, aber schwer tragbar rational sind. Das Schweigen, das Verschleiern und das gegenseitige Beschützen erzeugen Drama, lassen aber ein Gefühl von Unruhe zurück, weil Konsequenzen kaum verarbeitet werden. Besonders bei Emery fehlte mir zeitweise emotionale Tiefe in ihren inneren Konflikten, während Luke durch seine Entwicklung greifbarer wurde.

Positiv hervorheben muss ich das Hörbuch: Louis Friedemann Thiele trägt den männlichen Part mit einer Stimme, die sofort vertraut wirkt und die Atmosphäre stark unterstützt. Das hat mein Hörerlebnis definitiv angehoben.

Unterm Strich ist Harpers Ferry kein schlechtes Buch. Es hat starke Momente, ein gelungenes erzählerisches Konzept und ein Setting, in das man gern eintaucht. Aber die Diskrepanz zwischen Erwartung und tatsächlicher Geschichte, die Längen im Mittelteil und die frustrierende Kommunikationsdynamik haben dafür gesorgt, dass ich emotional nie ganz angekommen bin. Die Spannung blitzt auf – nur zu spät und zu kurz.

Für mich eine 3,5-Sterne-Geschichte mit guten Ansätzen, die mich aber nicht so tief berührt hat, wie sie es hätte können.
Spice: 2⭐